标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    大理市答题卡阅卷机品牌销量 阅卷机一般多少钱

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理 总经理  
    品牌: 南昊
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 盒
    最后更新: 2019-07-30 10:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大理市答题卡阅卷机品牌销量 阅卷机一般多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大理市答题卡阅卷机品牌销量 阅卷机一般多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    大理市答题卡阅卷机品牌销量 阅卷机一般多少钱 文柏科技 光标阅读机功能结构:  机架 机架主要由体座、立板、护板及底盖、上盖、后盖等组成。阅读机的各部分都安装在机架上。电源、机械传动部分安装在体座内,操作面板安装在体座前面右端,立板安在体座上,主控板安装在立板内,光电传感器安装在立板前,护板对光电传感器及传动部分起防灰尘防强光照射的作用。

     

      电源

    电源采用开关电源,安装在体座内,输入为交流AC90V264V4763Hz,输出为12V5V  

                                                                     

      机械传动

     本部分由搓纸和走纸两个电机、纸仓及搓纸部分、分纸机构、走纸、甩纸及接纸板等组成。其功能就是自动把停放在纸仓内的信息卡逐张、迅速、平稳地送过光电传感器,最后停放到接纸板内。

    搓纸轮单独有一直流电机带动。搓纸电机受控可以正转、反转或停。当OMR接到读卡命令,控制部分立即驱动搓纸电机正转,搓纸轮将纸仓内最上一张卡搓动并送进分纸机构,送到光电头下。当一张卡的尾端离开搓纸轮时,搓纸马达受控停转并有一短暂的反转,以使第二张卡及时停下不至于跟进造成双张。


    全国统一服务电话 03182330896  北京统一服务电话 01062984177 


    销售网站:www.nhexam.com


    分纸机构(如图2.2),它有一正转的前轮,一对只能反转的后轮,前后轮的间距可通过调节螺钉调整,此间隙应略大于一张卡厚而小于两张卡厚,以保证前面一张卡能顺利通过,后面一张卡被挡回,达到分纸避免双张的目的。

    接纸板挂装在立板的右侧,设计为倾斜式,并设计有位置斜向可调整的挡纸板,可以保证甩出的信息卡平稳地落入,方便收集整齐。

     

      光电传感器

        光电传感器是阅读机的主要部件,它的功能是实现光电转换,由安装在光栅内的光敏管及发射管、阻容元件和集成芯片等组成(图2.3)。1/5英寸的光电传感器最下面一路为同步路(S路),用于读取信息卡的同步框。下面第二路为“双张路”,用于检测进纸和双张。其余各路用于读取信息卡上的信息位,分别称第141路,从双张路往上依次排列。

    注意:1/6英寸的光电传感器的D路在最下面,S路在D路上面,再往上为第148路。

      主控板


    免责声明: 以上是河北省南昊高新技术开发有限公司在本站免费发布,该企业负责大理市答题卡阅卷机品牌销量 阅卷机一般多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved