标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式
  •  
    冶金矿产 » 废金属相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 »

    汕头信息卡高考定制 南昊信息卡行业考试专用

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理 总经理  
    品牌: 南昊
    单价: 490.00元/盒
    起订:
    供货总量: 1 盒
    最后更新: 2019-07-30 10:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    汕头信息卡高考定制 南昊信息卡行业考试专用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汕头信息卡高考定制 南昊信息卡行业考试专用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    汕头信息卡高考定制 南昊信息卡行业考试专用 定义:机读答题卡是光标阅读机阅卷机专用纸制印刷卡片,是光标阅读机阅卷机要采集信息的载体。机读答题卡表面印制信息位(格框),并按需求为这些信息位标定不同的定义,使用者采用2B铅笔按规定填涂信息位,表达使用者的意愿,然后光标阅读机光电头发出的光照射在信息卡的信息位上,如该信息位被涂黑则部分光被吸收,反射光变弱,否则,反射光变强,并由对应的接收管将强弱不同的光信号转移成电信号,再经A/D转换、数字滤波、模式识别后完成对信息卡中字符的识别。

    机读答题卡信息由光标阅读机(读卡机)识别后快速(3-5/秒)输入计算机的,一般大量阅读识别,不可重复使用,属易耗品。



    全国统一服务电话 03182330896  北京统一服务电话 01062984177 


    销售网站:www.nhexam.com


    怎样才是一张合格的答题卡光标阅读机对答题卡上的所有被阅读部分的**精度要求较高,所以印刷一张合格的机读答题卡有很多要求:

    1、答题卡要求所用纸张纤维要长(采用木浆纸),纸张薄厚(100g)、均匀度符合国标准。

    2、答题卡要求挺括程度好、施胶度较高、光滑度好、涨缩均匀,且涨缩较小。

    3、答题卡要求印刷的套印和基准边的裁切精度较高,并且有裁角**。

    只有满足上述条件,我们在阅读信息卡时:

    1、不会因造纸原料差和施胶度低产生掉渣、掉粉现象而挡住光电头,造成阅读错误。

    2、不会因纸张薄厚不均,挺度、光滑度差,在连续阅读时产生大量双张、卡纸等现象。

    3、不会因答题卡是一种考试阅卷机卡片,它是用考试阅卷机来连续阅读识别的。

    答题卡存放和使用由于答题卡纸张纤维具有很强的亲水性,在温度急剧变化时涨缩也较大,所以机读答题卡的保管最重要的是要防潮、防温度的急剧变化。要放在阴凉干燥的地方保存,冬天不要放在暖气和火炉旁。水浸或雨淋湿的信息卡会有较大变形,就不能用了。

    机读答题卡,每5001000张均用牛皮纸包好。并放在有防潮塑料袋的纸箱内。使用时用多少取出多少。暂时不用的卡,还要放回到塑料袋内,加以保护。

    信息卡在使用时,温度范围是:20℃30℃;相对湿度范围是:40%60%

    尽量减少信息卡在外面流动的时间,特别是在过于潮湿和过于干燥的地区。


    免责声明: 以上是河北省南昊高新技术开发有限公司在本站免费发布,该企业负责汕头信息卡高考定制 南昊信息卡行业考试专用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved