标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

    广州越秀废品回收东山街道废旧电缆回收高价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 景宏
    单价: 45600.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-08-25 18:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广州越秀废品回收东山街道废旧电缆回收高价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州越秀废品回收东山街道废旧电缆回收高价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      广州市景宏废旧金属回收公司是一家证照齐全,从事废金属、废塑胶、废电子类的回收,分类,加工为一体的综合性加工企业。公司主要货源是来自本广东省。公司有着以诚为本的经营理念,以“以诚合作、以信经营”为宗旨,服务于大众!寻求佳的方式,合理的价格与各公司合作,变废为宝、环保、创收!公司的成立和运行,不仅有利于改善环境质量,也为各企事业单位处理废弃物提供了方便,更好的为提高环保事业做出自己的特色,各废料的再生资源同时还为各大五金、塑胶制品厂提供了很大的帮助。大大的降低了生产成本。我们真诚希望和各公司合作,提供优质的回收服务!广州越秀废品回收东山街道废旧电缆回收高价格

     海珠范围:一、基本金属:{磷铜、红铜屑、紫铜、青铜、黄铜(屑)、生铝、熟铝、铝(屑) 达铜、不锈钢、不锈铁、铝合金、锌合金、 废铁等}

      二、稀有金属(钨、钛、钼、镍、铟、钽、铑、钯、电镀水、镀金镀银等 )

      三、废塑胶类: 亚加力、硅胶、吸塑、ABS、PP、PS、POM、PE、PC、PVC、475、PU等

      四、废电子类: 变压器回收、电子脚、废电线电缆、线路板、电阻、电容、各种IC、回收变压器

      五、报废电池/次品电池(包括镉镍电池、镍氢电池、锂电、聚合物锂电池、镍锌电池);边角料(电池极边边角料、42#冲边边角料、79#冲边边角料、电镀阳极料);废镍、废钴(废镍锡珠、废镍珠、废锡珠、亚镍废粉、钴酸锂废料、镀金、镀银、镀铜)

      、回收锌废料:锌合金回收、锌渣回收、粗锌回收、破碎锌回收、回炉锌料回收等。

      、回收废塑料:亚加力、废硅胶、吸塑、ABS、PP、PS、POM、PE、PC、PVC、475、PU、废菲林、橡皮布、X光片、显影液、淀影水等

      、回收废锡料:无铅焊锡回收、锡渣回收、锡条回收、锡线回收、锡膏回收、锡灰等废锡废铅回收。

      、回收废电子:电子脚回收、二极管回收、三极管回收、废电缆电线回收、工业电子回收。

      、回收不锈钢:201 202 301 304 304L 309 309S 310S 316 316L 317L 321 409 410 420 430 904L D10等。

      、回收贵金属:镍回收、钛回收、镀金回收、镀银回收、钨丝回收、钨钢刀具回收。

      、回收废铁料:生铁、马达铁、不锈铁、废钢、铁块、铁模、工业铁、模具铁、钢筋头、热轧板、冷扎板、冲压铁、铁丝等、铁边料 。

      、回收废铜料:磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、废铜丝光亮铜、漆包线,废铜线,废铜丝,黄铜沙、铜屑、马达铜、镀白铜等五金废品。

      广州景宏废品回收有限公司()的服务宗旨是:以价高为基础、以公平求生存、以信誉作保证的合作态度对待每一位客户。价格合理,公平交易,诚意购销,买卖现金或公账对公账支付,可与客户长期合作。对提供有效信息者将给予相当酬金。本公司诚实可靠、安全放心、历来深受广大顾客的好评,是贵公司、工厂、团体个人(您)值得信赖的*佳选择!广州越秀废品回收东山街道废旧电缆回收高价格

    免责声明: 以上是广州景宏废旧金属回收有限公司在本站免费发布,该企业负责广州越秀废品回收东山街道废旧电缆回收高价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved