标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 原煤相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 原煤 »

    【一串红】一串红种子价格、一串红花期、山东一串红

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 海派园艺
    单价: 0.20元/普通
    起订:
    供货总量: 500000 普通
    最后更新: 2019-08-25 20:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【一串红】一串红种子价格、一串红花期、山东一串红的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【一串红】一串红种子价格、一串红花期、山东一串红的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

                                                         一串红

            亚灌木状草本,高可达90厘米。茎钝四稜形,具浅槽,无毛。叶卵圆形或三角状卵圆形,长2.5-7厘米,宽2-4.5厘米,先端渐尖,基部截形或圆形,稀钝,边缘具锯齿,上面绿色,下面较淡,两面无毛,下面具腺点;茎生叶叶柄长3-4.5厘米,无毛。

    轮伞花序2-6花,组成顶生总状花序,花序长达20厘米或以上;苞片卵圆形,红色,大,在花开前包裹着花蕾,先端尾状渐尖;花梗长4-7毫米,密被染红的具腺柔毛,花序轴被微柔毛。花萼钟形,红色,开花时长约1.6厘米,花后增大达2厘米,外面沿脉上被染红的具腺柔毛,内面在上半部被微硬伏毛,二唇形,唇裂达花萼长1/3,上唇三角状卵圆形,长5-6毫米,宽10毫米,先端具小尖头,下唇比上唇略长,深2裂,裂片三角形,先端渐尖。

          喜阳,也耐半阴,一串红要求疏松、肥沃和排水良好的砂质壤土。而对用甲基溴化物处理土壤和碱性土壤反应非常敏感,适宜于pH5.5—6.0的土壤中生长。耐寒性差,生长适温20-25摄氏度。15摄氏度以下停止生长,10摄氏度以下叶片枯黄脱落。

            一串红采用播种或杆插法繁殖,以播种较多。华北地区播种季节不限,其余地区以春季为宜。一串红花期较迟,春播者9~10月开花,如要使花期提前或采收种子,应在3月初将种子播于温室或温床。播种床内施以少量基肥,将床面平整并浇透水,水渗后播种,覆一层薄土,播种后8~10天种子萌发。生长约100天开花,花期约两个月。杆插多用嫩枝,以3~5月或9~10月较为适宜,结合摘顶芽进行。

    免责声明: 以上是青州市海派园艺有限公司在本站免费发布,该企业负责【一串红】一串红种子价格、一串红花期、山东一串红的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved