标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    成都车贴制作|成都车贴定做

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 九号涂装
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-09 19:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    成都车贴制作|成都车贴定做的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都车贴制作|成都车贴定做的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    成都车贴制作|成都车贴定做

    成都九号涂装,一家专业做车身广告涂装的公司。公司拥有先进的技术和管理团队,为每个客户提供专业的服务。公司承接:汽车贴膜、车贴制作,车身广告,车体广告,货箱广告,集装箱广告,广告审批车贴或者喷漆等业务,无论是跑车、轿车、面包车、公交车、货车、箱式货车,新能源汽车,集装箱我们都能提供服务。

    车身广告是一种能真正体现企业实力的媒体,让你的品牌无处不在。车身两侧是一种良好的广告媒体,借助它流动性大、宣传面广、费用低、使用时间长等优势,您可将贵公司的优质品牌和企业形象进行长期的宣传。为了您能更好的利用媒体,将广告效果发挥得更好,我们诚意为您提供一条龙的专业化服务。

    内容包括:

    1、专业广告版面设计;

    2、优质的喷涂制作,力求使您的车身美观整洁、赏心悦目、又符合车辆管理的要求,从而使企业形象更加统一,知名度迅速提高;

    二、瞩目的流动广告

    1、出行率高,接触面广,循环覆盖。

    2、优于电视广告效果,它的宣传时间比电视广告长,地方广。给人的效果是真实,清晰,受众率高。

    3、优于公交车广告效果,它的面积有公交车多,给人的效果是清楚、一目了然,印象深刻,有实力。

    4、优于户外广告牌的效果,货车出行流动大,覆盖面积广,循环跑动。

    5、广告成本低,相对电视广告、户外广告牌与公交车广告来比,货车广告的价格仅为电视广告的八十分之一。而传播的到达率却是电视广告的20倍。货车广告的价格仅为户外广告牌的五十分之一。而传播的到达率却是户外广告牌的30倍。货车广告的价格仅为公交车广告的十分之一。而传播的到达率却是户外公交的10倍。

    成都车贴制作|成都车贴定做

    免责声明: 以上是成都睿哲玖号商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责成都车贴制作|成都车贴定做的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved