标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 废金属相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 »

    无缝钢管规格-选购无缝钢管就找海渤威管道装备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 海渤威
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    无缝钢管规格-选购无缝钢管就找海渤威管道装备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无缝钢管规格-选购无缝钢管就找海渤威管道装备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    无缝钢管规格,选购无缝钢管就找海渤威管道装备,沧州海渤威管道装备有限公司是一家生产型的有限责任公司,主营无缝钢管,凭借自身的研发能力,先进的质量管理体系和完善的生产流程,从而精于品,诚于质。公司自2016-01-06成立至今,一直尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,为需求行业提供优异无缝钢管。更多资讯,请电话联系我们。

    当前国家处于建设阶段,建筑行业的发展来势迅猛,如火如荼,遍及全国各个区域,建筑风格新颖多样。沧州海渤威管道装备有限公司在建筑装潢这个行业混迹多年,有着自己的设计团队,无缝钢管的研发及生产,为当前日益增长的管道和配件市场需求而提供更多的选择。无缝钢管市场广阔,用途广泛,主要用于输送流体,是需求行业经济实惠、期盼已久的钢管产品,具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈。

    本公司向需求行业供应的钢管产品类型多样,规格齐全,主营产品为无缝钢管,该产品价格实惠,质量可靠。无缝钢管是按照多样的规格严格生产制造,形状为圆柱型,具有输送流体的功能,工艺和结构好,质量可靠。海渤威管道装备为购买客户提供了银行转账的支付方式,在您下单之后,我们会在双方协商的时间内为您配送,以更低的成本及准确交期,向客户提供高品质的产品。

    无缝钢管规格,无缝钢管工艺流程: 热轧(挤压无缝钢管):圆管坯→加热→穿孔→三辊斜轧、连轧或挤压→脱管→定径(或减径)→冷却→坯管→矫直→质检壁厚→水压试验(或探伤)→标记→入库。 冷拔(轧)无缝钢管:圆圆管坯→加热→穿孔→打头→退火→酸洗→涂油(镀铜)→多道次冷拔(冷轧)→坯管→热处理→矫直→质检壁厚→水压试验(探伤)→标记→入库。 用途分类 GB/T8162-2008(结构用无缝钢管)。主要用于一般结构和机械结构。其代表材质(牌号):碳素钢20、45号钢;合金钢Q345、20Cr、40Cr、20CrMo、30-35CrMo、42CrMo等。 GB/T8163-2008(输送流体用无缝钢管)。主要用于工程及大型设备上输送流体管道。代表材质(牌号)为20、Q345等。 GB3087-2008(低中压锅炉用无缝钢管)。主要用于工业锅炉及生活锅炉输送低中压流体的管道。代表材质为10、20号钢。 GB5310-2008(高压锅炉用无缝钢管)。主要用于电站及核电站锅炉上耐高温、高压的输送流体集箱及管道。代表材质为20G、12Cr1MoVG、15CrMoG等。 GB5312-1999(船舶用碳钢和碳锰钢无缝钢管)。主要用于船舶锅炉及过热器用I、II假

    免责声明: 以上是沧州海渤威管道装备有限公司在本站免费发布,该企业负责无缝钢管规格-选购无缝钢管就找海渤威管道装备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved