标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    大数据获客-南京性价比高的蛛罗迹CRM系统供应

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 指数密大数据
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大数据获客-南京性价比高的蛛罗迹CRM系统供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大数据获客-南京性价比高的蛛罗迹CRM系统供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    大数据获客,南京性价比高的蛛罗迹CRM系统供应,江苏指数密大数据科技有限公司成立于2018-09-20,是一家知名的软件系统开发公司,以提升客户核心竞争力为己任,一直致力于蛛罗迹CRM系统的开发、升级、销售和技术服务工作,为企业提供从设备到服务的一体化整体解决方案,不仅是杰出的蛛罗迹CRM系统销售和服务提供商,也是用户忠实的朋友和发展事业的不错合作伙伴。

    大数据获客,蛛罗迹CRM获客系统提供超过1.8亿家企业信息的数据图谱,打通WEB与小程序,满足移动办公需求,大幅度提升销售业绩,大量降低获客成本。蛛罗迹为每个企业设置数十个维度的企业标签,只需一键即可筛选出全部的潜在客户;还可根据企业的事件线索进行搜索如地理位置、招投标事件、创投、招聘、资产线索,像商标、专利、认证认可、企业标准、土地资产等;同时可通过营销线索,百度推广、百度百科、微博、公众号、安卓、苹果市场等互联网推广信息反向追踪客户。

    指数密大数据的管理团队,全部有着丰富的工作经验,是一支积极、进取、专业、创新的团队,致力于为广大企业提供完善解决方案及系统软件产品、培训和技术支持服务。公司坚持以市场需求为导向,注重顾客的核心需求,蛛罗迹CRM系统形成覆盖全国完善的销售、咨询、售后、运营等服务体系。

    指数密大数据视产品质量为生命,所主导的蛛罗迹CRM系统严格执行国家认定的行业技术标准,造就了指数密大数据产品的优异品质,我们把好的系统软件产品呈现给每一个客户视为经营的使命。我们“以客户的需要为高追求,向世界展示有品质的产品,为客户带来超值收获”,是江苏指数密大数据科技有限公司的承诺和追求。

    大数据获客,南京性价比高的蛛罗迹CRM系统供应,用专业的产品和服务回馈客户,回报社会,不论市场风云如何变幻,指数密大数据始终“品质保证”是企业生存和发展的根本所在,蛛罗迹CRM系统不求杂,只求精,不断加大产品投入力度和科研力度,保证其在行业里的地位及的优越性。我们因为专一,所以专业。江苏指数密大数据科技有限公司坐落于大周路软件谷科创城二期A1南19楼,欢迎莅临指导,洽谈合作!

    如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解常州CRM系统,CRM系统多少钱,大数据获客找哪家,大数据获客,无锡获客请联系我们

    免责声明: 以上是江苏指数密大数据科技有限公司在本站免费发布,该企业负责大数据获客-南京性价比高的蛛罗迹CRM系统供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved