标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    博罗信誉好的防火玻璃-实惠的单片防火玻璃尽在金顺源玻璃制造有限公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金顺源
    单价: 5000.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    博罗信誉好的防火玻璃-实惠的单片防火玻璃尽在金顺源玻璃制造有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博罗信誉好的防火玻璃-实惠的单片防火玻璃尽在金顺源玻璃制造有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    博罗信誉好的防火玻璃,实惠的单片防火玻璃尽在金顺源玻璃制造有限公司,博罗县金顺源玻璃制品有限公司主要从事单片防火玻璃的生产销售业务,拥有完整、科学的质量管理体系。自2017-08-07成立以来,始终坚持以合理的价格为建筑行业提供真诚的服务和优异的单片防火玻璃,是一家值得信赖的生产型有限责任公司。公司坐落于惠州市,具体地址罗阳镇小金村委会塘上小组。

    我们坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以24小时在线咨询的售后服务为承诺,金顺源玻璃制造有限公司在长期的发展过程中以过硬的单片防火玻璃质量的优势和国内许多大型的公司及全国各大物流都建立了长期良好的合作伙伴关系。在您下单购买单片防火玻璃等产品之后,我们将在下单后隔天时间内安排物流进行发货,我司有陆运;公路运输多种方式可供选择,订单出货快,交货及时。

    金顺源玻璃制造有限公司的单片防火玻璃主要是用于装饰,产品性能优良,具有防火功能,使用寿命长,适用范围广泛等特点,产品的销路广泛,在广东惠州、东莞、佛山、深圳、广州各地均有广阔的市场,是广大建筑行业备受信赖的优异建筑材料产品。在狠抓市场的同时,金顺源玻璃制造有限公司还注重产品质量的检验,不遗余力地保障单片防火玻璃的各项性能指标达到高质建材标准。

    博罗信誉好的防火玻璃,一种单层玻璃构造的防火玻璃。在定的时间内保持耐火完整性、阻断迎火面的明火及有毒、有害气体,但不具备隔温绝热功效,归类于C类防火玻璃。 防火原理:火灾发生时,普通玻璃的迎火面与背火面会瞬间形成较大温差,在这样的温差作用下,1、2分钟便会产生很强的不均匀热应力,导致玻璃破碎,即便是经过物理钢化后的玻璃,3、5分钟也会完全破碎。 经过了长达二十几小时的铯钾离子的高温离子交换化学防火处理过程,使其机械强度提高、压力增强,高温下玻璃软化而不破碎,能够保持完整性,形成个阻挡火焰和有毒、有害气体护散、蔓延的安全屏障。 主要特点: 高透明,透光性与浮法玻璃原片等同,遇火时仍保持通透性,有利观察火情,采取正确的逃生和抢救措施。高强度,强度是普通玻璃的612倍,是钢化玻璃的1.5-3倍。 耐气候性好,耐热利寒耐日照耐水耐潮湿永不变色。安全性好玻璃破碎时瓢粒极小.不会对人造成伤害。 选择性强,有多种厚度供选择,种,可以满足不同的设计要求。 产品应用:外基墙室外窗彩光顶当烟面型防火玻璃无相门以及无隔热要求的隔断墙

    博罗信誉好的防火玻璃,实惠的单片防火玻璃尽在金顺源玻璃制造有限公司,多年来,博罗县金顺源玻璃制品有限公司的在全国各地有自己的销售点,公司的单片防火玻璃尤其在广东惠州、东莞、佛山、深圳、广州获得广大建筑行业的高度赞誉。公司秉着“至精至诚、服务社会”的宗旨,以可靠的单片防火玻璃、合理的价格、良好的性价比,地回报客户,与客户共享成功!

    如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询博罗县金顺源玻璃制品有限公司了解与博罗防火玻璃哪家买,博罗防火玻璃厂家供应,防火玻璃哪家买,博罗信誉好的防火玻璃相关信息

    免责声明: 以上是博罗县金顺源玻璃制品有限公司在本站免费发布,该企业负责博罗信誉好的防火玻璃-实惠的单片防火玻璃尽在金顺源玻璃制造有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved