标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    空气型母线槽|怎样才能买到专业的密集型母线槽

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金展或betobar-r
    单价: 100.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    空气型母线槽|怎样才能买到专业的密集型母线槽的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空气型母线槽|怎样才能买到专业的密集型母线槽的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    空气型母线槽|怎样才能买到专业的密集型母线槽,镇江金展电气有限公司是主要从事密集型母线槽研发、生产、销售的技术生产企业之一。拥有多年经营经验,综合实力雄厚。以销售为主营方向,产品广泛销售于全国。秉承一切以客户价值为依归的经营理念,立足客户需求,始终保持积极稳健的发展。

    金展电气技术力量雄厚,生产设施齐全、检测手段完善,多年来一直致力于密集型母线槽的研发生产。公司始终以满足客户需求为主要目的,服务于全国各地区。密集型母线槽主要用于输配电,能够满足各类用户的需求,公司的诚信、实力和产品质量都获得业界的认可。

    公司综合实力雄厚,以客户为中心,坚持发挥技术研发、产品、市场、服务四大优势。金展电气凭借良好的经营模式和对行业需求的深入理解,提供更为优异的密集型母线槽,帮助客户和合作伙伴取得经济效益。我们的密集型母线槽供应及时,可在3-5天内发货,全程采用陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输作为物流手段,交易安全。

    空气型母线槽,密集型母线槽 型号:XLC 额定电流:40A-6300A 导体材料:CU(铜);AL(铝) 防护等级:IP54/IP66 使用频率:50Hz 额定电压:AC400V;690V;1000V 插接箱电流:16A-1600A 表面处理:阳极氧化或静电粉末喷涂(颜色可按要求定制) 产品优势: 1.结构紧凑、整体散热好,温升低 2.性价比高、防护等级高、绝缘性能好 3.重量轻,机械强度高、安装方便

    空气型母线槽|怎样才能买到专业的密集型母线槽,金展电气产品生产设备先进,研发技术力量雄厚,信誉可靠,服务周到,经营灵活。密集型母线槽的应用有广阔的发展前景以及无限的潜力,上升空间大。金展电气会一直以饱满的热情为需求群体提供广泛的高品质电气设备附件产品及完善的技术支持,热烈欢迎社会各界新老朋友前来合作,让我们共同努力,共同进步,凝聚我们的力量,收获明日的辉煌。

    希望以上详情对您有用,镇江金展电气有限公司还有众多有关铝母线槽,空气型母线槽,密集式母线槽,低压密集母线槽,空气型封闭母线槽的信息等您联系咨询

    免责声明: 以上是镇江金展电气有限公司在本站免费发布,该企业负责空气型母线槽|怎样才能买到专业的密集型母线槽的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved