标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    食堂承包-信誉好的食堂承包哪里有

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 祥安餐饮经营
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    食堂承包-信誉好的食堂承包哪里有的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食堂承包-信誉好的食堂承包哪里有的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    食堂承包,信誉好的食堂承包哪里有,我们坚持“以人为本,以诚信为先,以创造价值为荣”的核心理念,成为全体前进员工共同奋进的主旨。河南祥安餐饮服务提供的食堂承包注重细节,所需服务时间大致要全年,力求精益求精。公司领导率领着全体员工,完善的管理体制以及服务好,效率快的服务特色,的工作作风,河南祥安餐饮服务得到了安阳市的企业、学校、工厂一致好评。

    河南祥安餐饮服务营业时间是周一至周日,如果需要我公司提供服务,各需求者可以通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约进行预约。食堂承包的费用是按套餐计费,双方的合作方式为双方共同出资,若双方合作成功,可通过在线支付;现金支付;银行转账付款。秉持真诚的态度,使我们能以顾客的立场为出发点,细化工序管理,严格质量过程控制,使食堂承包质量和能力始终保持在安阳市前列。

    食堂承包,承包模式分类 一、半托承包方式 发包方:提供现有的场地(含操作间、仓库等)、住宿、厨房设备、设施、餐具、厨具、水电、燃料或根据厂方实际情况另定。 承包方:负责提供人工、清洁费、损耗、维修、工伤保险、福利、劳动保护用品等费用。 负责采购及烹饪和管理,根据贵公司口味要求配备厨师,提供饮食服务。 可先垫付伙食费用,就餐人员凭饭卡就餐,实行先消费,后付款的灵活方式,每月按实发饭卡数及面额结账一次。 二、全托承包方式 发包方:提供现有的场地(含操作间、仓库等)、住宿或根据厂方实际情况另定,自定职工伙食标准。 承包方:负责投资斥方设备,合同期按投资金额多少来拟定(至少为三年),如合同期满不再续约,厨具可按年折旧由厂方适价收购或转让下一家经营者。负责预支伙食费用,采购原料,加工制作,保障按质按时提供饮食服务。负责人工、清洁费、水电、燃料、损耗运输管理等相关费用。提供就餐饭卡(含IC卡),就餐人员凭饭卡就餐,按月消费金额,每月结账一次。

    河南祥安餐饮服务有限公司是专业从事食堂承包的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司位于河南省安阳县内黄县城关镇人民路东段路北,在食堂承包方面以重信用,讲合作,在企业、学校、工厂当中享有较高的地位,同时河南祥安餐饮服务还与众多客户建立了长期稳定的合作关系,保证食堂承包的质与量定能达到预期的目标。欢迎来电咨询洽谈。

    食堂承包,信誉好的食堂承包哪里有,河南祥安餐饮服务有限公司坐落于河南省安阳县内黄县城关镇人民路东段路北,自2014-12-14成立以来,秉承品质铸就,引领未来的服务宗旨,全力跟随客户需求,不断进行服务创新和改进,期待与您取得洽谈。我坚信我们的食堂承包能给您带来很好的用户体验,满足企业、学校、工厂的更高要求,真诚欢迎与我们进行联系。

    欢迎新老客户了解食堂承包,河南专业膳食承包,单位膳食承包,我们有大量产品/服务资讯等你来询

    免责声明: 以上是河南祥安餐饮服务有限公司在本站免费发布,该企业负责食堂承包-信誉好的食堂承包哪里有的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved