标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    资质认定公司-CMA咨询当选郑州海普曼

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 海普曼
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    资质认定公司-CMA咨询当选郑州海普曼的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解资质认定公司-CMA咨询当选郑州海普曼的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    资质认定公司,CMA咨询当选郑州海普曼,用户满意是检验我们工作成败的根本标准。郑州海普曼发展坚持客户、口碑和价值三大思维,一切以客户需求为中心。公司以提供具有效率高特色的CMA咨询为主,一心为客户解决经营管理难题,让客户能够轻松、持续赢利,保持高客户满意度,形成良好的市场口碑。郑州海普曼通过产品和服务创新、咨询师团队打造和商业模式设计,形成核心优势,在竞争中脱颖而出,快速壮大发展。

    郑州海普曼企业管理有限公司是专业的CMA咨询公司,恪守信用,合法经营,积极参与金融市场竞争。为了达成CNAS、CMA的目的,我们以真诚服务,顾客至上的为宗旨,以热忱、严谨的服务态度为广大新老客户提供专业的CMA咨询服务,有幸获得了大量客户的表彰和肯定。公司地址建设路11号鑫苑国际广场1号楼1单元1811室,期待您前来了解详情。

    公司以CMA咨询为服务核心,强化核心竞争力。在具体咨询实施过程中,深入有需求的人具体咨询事宜,通过帮助有需求的人打造周全的解决方案,并最终实现客户的财务咨询需求。更多服务可通过电话预约方式预约,本着维护广大客户的利益的思想,我们将采用以项目计费的计费方式,为客户提供更多方便和优惠。

    资质认定公司,郑州海普曼企业管理有限公司成立于2009年2月,是专业从事实验室认可(CNAS)、检验检测机构资质认定(CMA)的咨询机构。自公司成立以来,已成功咨询100多家实验室,助其顺利通过认可(认定)机构评审并获取证书,涉及石油、食品、药品、化工、涂料、汽车、电力、纺织、钢铁、矿产、医学、电子电气、机械、汽车、船舶、环境等多个领域。公司技术力量雄厚,积累了丰富的咨询经验。主要咨询师陈铁建自2006年开始进行国家实验室认可咨询工作,并与北京及上海多家咨询公司建立有良好的合作关系,受对方之邀负责对方签订的实验室合同咨询。2006年,参与编写了《ISO/IEC17025:2005实验室管理体系建立与审核教程》一书,并由中国标准出版社出版。公司结合实验室认可的特点编制了一系列的培训教案,主要包括《实验室认可准则培训教案》、《实验室内审员培训教案》、《测量不确定度培训教案》、《实验室数据处理与分析》等。为了使实验室人员平时加深对实验室认可的理解,还结合实验室认可的难点和疑点编制了《实验室认可知识问答》、《实验室日常体系运行指导》,便于实验室人员平时学习理解认可准则的要求。

    资质认定公司,CMA咨询当选郑州海普曼,专业服务,以求双赢。我们的不懈努力,有赖于各位尊敬的客户长期支持,郑州海普曼企业管理有限公司一直追求与客户建立的关系不是单纯的“买与卖”的关系,而是长期稳定的合作伙伴关系。我们完善的网络将会为尊敬的客户您带来崭新详尽的财务咨询资讯,我们的专业职员将会为尊敬的客户您带来热诚、快捷、周到的CMA咨询服务。针对客户,我们有完善的服务宗旨,一体化的专业服务为您创造实惠周到的价值,我们将不遗余力地发挥专业优势替您服务。

    欢迎新老客户了解河南资质认定公司,沈阳CMA认定咨询公司,资质认定公司,江苏CMA资质认定咨询,长春CMA认定咨询公司,我们有大量产品/服务资讯等你来询

    免责声明: 以上是郑州海普曼企业管理有限公司在本站免费发布,该企业负责资质认定公司-CMA咨询当选郑州海普曼的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved