标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    学校食堂承包_实力靠谱的食堂承包推荐

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 勺道餐饮
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    学校食堂承包_实力靠谱的食堂承包推荐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解学校食堂承包_实力靠谱的食堂承包推荐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    学校食堂承包_实力靠谱的食堂承包推荐,无锡勺道餐饮管理有限公司从成立之初的“小步快跑”,到新世纪在服务项目合作市场竞争上“弯道超车”,与时俱进,本公司一贯独有的服务好特色的食堂承包不断着力推进改革创新,跨越式向前发展,业绩连年攀升,荣誉踵而至,实践中各部门配合将食堂承包一次做到位,在无锡市享有盛誉。

    学校食堂承包,无锡勺道餐饮管理有限公司是一家经国家工商卫生,劳动税务部门核准注册的 正规企业,公司致力于各企事业单位,学校,工厂,医院,部队,工地,园区,商场 等食堂承包托管,快餐配送与食品原材料配送一体化、标准化、规范化服务。公司总经理刘圣亮是一名80后国家烹调师,精通徽,川,沪,淮扬菜等多地菜系, 曾在多家四星级以上酒店掌勺,2010年从事食堂团膳管理至今,经验丰富,团队稳定, 其个人一直奉行用心做事,诚实做人的原则,今后将一如既往携公司团队让每一位客 户切身感受到我们的专业与务实,并不断完善提升服务水平。饮食是一项良心工程,企业发展必须以诚信为本,在此勺道餐饮郑重承诺,每一 家合作单位都由本公司直接管理服务,绝无二次转包及家庭作坊式操作,我们将严格 按照国家要求和行业标准食品安全与卫生,并悉心听取您的要求和建议,严格管 理精心制作,力求达到营养健康美味,并时刻欢迎您检查监督!

    无锡勺道餐饮管理有限公司是专业从事食堂承包的专业公司,自2017-05-09入驻无锡市起,始终奉行“品质铸就,引领未来”宗旨,凭借着多年来在合作方面积累的经验,不断推陈出新、改善不足点,提供食堂承包标准规范化。合作项目期间条款合理、公平,欢迎各行各业的朋友亲临我司洽谈合作,公司地址:无锡市苏南农副产品水产城F2--021。

    无锡勺道餐饮管理有限公司早在2017-05-09就开始从事各种食堂承包业务,以科技为支撑,以法规和制度为准则,是国内从事食堂承包专业,设备齐全的专业性企业之一,能够为工厂,部队提供完善、先进、系统的解决方案。我们的业务主要是按套餐计费,可通过在线支付;现金支付;银行转账的方式付款,合理而具竞争力的价格和完善的售后服务适应未来市场的发展需要。

    学校食堂承包_实力靠谱的食堂承包推荐,在长期的高质量,优性能,低价格,诚信誉的保证下,无锡勺道餐饮提供的食堂承包,受到众多意愿合作商的积极响应,在服务项目合作行业深受好评。我们有信心承诺工厂,部队来厂考察会有乘兴而来满意而归的愉快经历!公司地址:无锡市苏南农副产品水产城F2--021。

    关于膳食承包服务商,无锡膳食承包,学校食堂承包,无锡专业饭堂承包,工厂膳食承包信息,请来电联系我们咨询了解

    免责声明: 以上是无锡勺道餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责学校食堂承包_实力靠谱的食堂承包推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved