标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    江苏学校饭堂托管_口碑好的食堂托管服务镇海湘甬缘餐饮提供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 湘甬缘餐饮
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江苏学校饭堂托管_口碑好的食堂托管服务镇海湘甬缘餐饮提供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏学校饭堂托管_口碑好的食堂托管服务镇海湘甬缘餐饮提供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    江苏学校饭堂托管_口碑好的食堂托管服务镇海湘甬缘餐饮提供,宁波市镇海湘甬缘餐饮有限公司是一家拥有专业团队,技术过硬的有限责任公司,具有一整套完整科学的食堂托管服务与执行管理体系。成立伊始便与大量所需群体达成了合作,并且取得良好的效果。我们凭借在江苏;浙江建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,食堂托管服务上获得所需群体的支持与认可,为公司的发展提供良好的条件。

    自公司创建以来,镇海湘甬缘餐饮始终坚持注重细节,做好每一个食堂托管服务,注重信誉,力求精益求精的经营理念,引领着公司在食品饮料项目合作行业取得了稳固地位。我司提供的食堂托管服务具有专业团膳管理的服务特色。我们所拥有协调一致的合伙人团队、高素质的员工队伍和先进的管理体系,实践中各部门配合将食堂托管服务一次做到位,这给我们为客户提供超值的服务,与客户一起成长提供了坚实的保障。

    宁波市镇海湘甬缘餐饮有限公司,在经营过程中始终把所需群体的满意作为更高的工作标准,秉持真诚的态度,创造良好的信誉,追求的品质,提供完善的食堂托管服务服务。合作过程中,我们要求客户双方遵守合同事项,采取的合作方式是双方共同出资,我们将一如既往的努力,以便捷,安全,,节省的综合服务来回报您的支持与信任,这是对我们的肯定!

    江苏学校饭堂托管,托管方式: 1、贵公司提供场地(厨房、餐厅),食堂所需硬件设施(厨具、餐具)。合作期间设备自然损坏造成的大型维修由贵公司负责,其他情况由我公司负责。合作期满我公司按交接清单交还设备,遗失或损坏的由我公司负责赔偿。此方案仅以餐费标准为基础做参考,实际供餐计划需依据贵公司现有厨房设备工作能力综合评估。 2、食堂所需的水、电、燃料等费用由贵公司承担。 3、贵公司免费提供我方员工住宿。 4、我公司委派食堂专业管理员、厨师及相关工作人员到贵公司进行食堂管理,烹饪等整套程序,工资、福利、劳保等一律由我司自行承担支付。 5、由我公司专职美工设计布置标语、标识及卫生与健康专栏。 托管优势: 一、厨房工作人员和管理人员经专业培训,可满足各地不同口味的需求; 二、每周可提前向贵公司员工提供下周菜谱,并按公司规定的伙食标准、份量进行操作,做到卫生、可口、味美、健康、营养; 三、减少委托方的管理责任和后勤工作量,降低了管理成本。 用餐方式: 一、公司提供就餐卡,厂方代发,以饭卡为就餐凭据(优点:是员工有自由选是否就餐)。 二、厂方提供就餐人数,本公司按厂方所报的人数订做数量,以所报人数结算餐费(优点:减少浪费,提高伙食水平)。 三、供统一标准有面食、面点,让不用口味的员工选择。 四、置川、湘菜窗口(辣味)与本帮菜窗口(不辣)。

    江苏学校饭堂托管_口碑好的食堂托管服务镇海湘甬缘餐饮提供,镇海湘甬缘餐饮诚邀广大客户加入我们,成为我们的项目合作商,成为我们的忠实战友。我们提供的食堂托管服务一直倍受青睐。我们不断提升公司的市场影响力和服务质量,通过高品质的食堂托管服务服务,为客户创造价值。欢迎新老客户来电洽谈。

    如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询宁波市镇海湘甬缘餐饮有限公司了解与浙江学校食堂托管,江苏学校饭堂托管,浙江工厂食堂托管相关信息

    免责声明: 以上是宁波市镇海湘甬缘餐饮有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏学校饭堂托管_口碑好的食堂托管服务镇海湘甬缘餐饮提供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved