标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » 日用五金相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 日用五金 »

    克拉玛依电缆玻璃钢桥架-新建控金属制品公司_知名新疆电缆桥架供应商

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 新建控
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    克拉玛依电缆玻璃钢桥架-新建控金属制品公司_知名新疆电缆桥架供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解克拉玛依电缆玻璃钢桥架-新建控金属制品公司_知名新疆电缆桥架供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    克拉玛依电缆玻璃钢桥架,新建控金属制品公司_知名新疆电缆桥架供应商,新建控金属制品公司技术力量雄厚,设备先进自动化程度较高,生产工艺规范,检测手段齐全,各项管理制度严格,生产的各种新疆电缆桥架均获得相应权威机构的认证。产品主要用于适用于炼油、化工、纺织、机械、冶金、电力、电视、广播等工矿企事业的室内外电缆架空的敷设,新疆新建控金属制品有限公司多品种、系列化的配套服务,重质量、守信誉的经营战略,带来了蓬勃发展的机遇。

    新建控金属制品公司以人为本,提高效率,依靠先进的生产技术,高素质管理人才和国内先进的生产检验设备,降低企业管理和运营成本,不断推出的新疆电缆桥架。且公司一贯注重产品质量和信誉,精益求精,能够取保产品在双方协商的时间内发货,为化工工业、机械等提供满意的服务,优良产品和完善的售后服务。

    克拉玛依电缆玻璃钢桥架,电缆桥架分为槽式、托盘式和梯架式、网格式等结构,由支架、托臂和安装附件等组成。建筑物内桥架可以独立架设,也可以附设在各种建(构)筑物和管廊支架上,应体现结构简单,造型美观、配置灵活和维修方便等特点,全部零件均需进行镀锌处理,安装在建筑物外露天的桥架。 关于电缆桥架安装时应注意的几点说明: (1)外观检查 电缆桥架进人施工现场,应提交下列资料产品出厂合格证、省市级质监站定期检验报告及有关技术鉴定文件等电缆桥架板材厚度应满足有关要求。热镀锌的电缆桥架镀层表面应均匀,无过烧、挂灰、局部未镀锌等缺陷。静电喷塑应平整、光滑、均匀、不起皮,无气泡、水泡桥架本身应平整,无扭曲变形,内壁应光滑、无毛刺桥架焊缝表面应均匀,不得有漏焊、裂纹、烧穿等缺陷。 (2)电缆桥架的安装位置 桥架水平敷设时,距地高度一般不宜低于2.5m。桥架多层敷设时,为了散热、维护以及防干扰的需要,桥架层间应留有的距离电缆桥架在与各种管道平行敷设时,其净距应符合有关的规定。 (3)支吊架的安装 电缆桥架的支吊架质量应符合现行的有关技术标准电缆桥架水平敷设时,支撑跨距一般为1.5~3m一试垂直敷设时,固定间距不宜大于2m两相邻桥架托臂之间水平高度差不应大于10mm,两相邻桥架托臂垂直中线的垂直偏差不应大于20mm

    我司属于有限责任公司,坐落在新华凌机电区18栋48号。公司要求员工“基本技能要掌握,专业技能要求精”,其中也不乏高水平高技术工作人员。本公司自创立以来一直以质量和信誉为本,为广大化工工业、机械等提供质优价廉的新疆电缆桥架,并与诸多企业真诚合作,被广大用户所认知。

    克拉玛依电缆玻璃钢桥架,新建控金属制品公司_知名新疆电缆桥架供应商,开源节流促发展,挖潜增效续辉煌。全球能源越来越缺乏,电缆线缆行业的环保意识越发强化。新建控金属制品公司在未来的发展中也大力倡导节能减排的产品,未来新疆电缆桥架会在保证原有的质量以及使用寿命的基础上更加的环保节能。符合大众市场的需求又能为地球减能,实现企业经济效益与社会效益的结合。

    欢迎莅临新疆新建控金属制品有限公司,您将了解更多有关哈密电缆桥架供应商,吐鲁番镀锌电缆桥架,克拉玛依电缆玻璃钢桥架,吐鲁番电缆桥架厂,哈密槽式电缆桥架的信息

    免责声明: 以上是新疆新建控金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责克拉玛依电缆玻璃钢桥架-新建控金属制品公司_知名新疆电缆桥架供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved