标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    斗南插花培训-要找可靠的插花培训就找云南千寻花卉

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 千寻花卉
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    斗南插花培训-要找可靠的插花培训就找云南千寻花卉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解斗南插花培训-要找可靠的插花培训就找云南千寻花卉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    斗南插花培训,要找可靠的插花培训就找云南千寻花卉,云南千寻花卉一贯坚持专业、负责、为宗旨,为学插花的人提供更加有品质的插花培训服务。在为期一个学期时间的插花培训的,以,专业为特色,学员在这里可以多方位接受专业的技能培训,一直深受学员们的喜爱,学员可以在我们这学到想学的知识与技能。

    云南千寻花卉艺术有限公司创建于2017-09-05,坐落在美丽的云南省昆明市。公司拥有多位资深导师,为广大学插花的人提供专业的指导培训,是一家可信赖的培训机构。云南千寻花卉始终坚持诚信至上,质量稳定,售后及时的发展理念,为广大新老客户真诚服务,合作共赢!欢迎致电洽谈合作!

    斗南插花培训,云南千寻花卉艺术有限公司投资创办了斗南千寻花卉艺术培训学校,位于昆明斗南花花世界三号馆三楼305室,是针对从事花艺行业以及初学花艺爱好者设计的、紧随中国花艺市场的发展设计的系统培训学校。千寻,致力于让更多的人了解花艺,提高人们对花艺的认知,主要进行花艺培训和花艺软装。 中国传统式插花 ■中式插花基础知识:现状与特点、发展史、花器与固定 ■基本花型:直立式、倾斜式、水平式、下垂式 ■六大花器:瓶花、篮花、盘花、缸花、碗花、筒花

    云南千寻花卉艺术有限公司是属于私立的机构,拥有专业技术职称、经验丰富的技能培训从业人员,专门为学插花的人提供插花培训,其收费标准是按课程收费,是通过培训班方式授课,授课内容主要包含中式插花、西式插花、现代自由式、软装花艺等,我们授课决不是单纯流于一般学校形式,而是以技能掌握为主,让学员真正受益。



    斗南插花培训,要找可靠的插花培训就找云南千寻花卉,云南千寻花卉艺术有限公司经过数个春秋不懈努力,已经成功在昆明市打起了知名培训,曾经沧海桑田,立志铸就百年一剑!在未来的道路上,云南千寻花卉将不断完善插花培训,成熟资深的师资团队,争当国内先进的教育培训行业领航者。

    欢迎新老客户了解昆明花店加盟,昆明花艺软装培训,昆明插花培训班,斗南插花培训,我们有大量产品/服务资讯等你来询

    免责声明: 以上是云南千寻花卉艺术有限公司在本站免费发布,该企业负责斗南插花培训-要找可靠的插花培训就找云南千寻花卉的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved