标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 吊顶材料 » 轻钢龙骨 »

    单位食堂承包-北京市放心的食堂承包公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 汇丰利餐饮管理
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    单位食堂承包-北京市放心的食堂承包公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单位食堂承包-北京市放心的食堂承包公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    单位食堂承包,北京市放心的食堂承包公司,北京汇丰利餐饮管理有限公司创建于2005-01-20,是一家专门从事服务项目合作的有限责任公司。公司业务覆盖广阔,经营规模不断扩大,承建项目广,始终秉承专业、负责、的企业宗旨,为广大的企事业机关单位提供好的食堂承包,依照专业化、规范化、协同作战的原则,在北京;上海;天津;山东;辽宁留下了辉煌业绩。

    我们的服务网络覆盖了市辖区及其它重要的城市,形成了坚实的社会后援支持系统,提供的食堂承包以充分满足客户多样化的需求,实现客户利益的至大化。若您有项目需求,可在周一至周日内提前采用电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约方式预约,并按照双方协商-马上签约签订流程,我们将通过双方共同出资方式展开合作,通过合理而具竞争力的价格和完善的售后服务来适应未来市场的发展需要。

    自公司创建以来,汇丰利始终坚持注重细节,做好每一个食堂承包,注重信誉,力求精益求精的经营理念,引领着公司在服务项目合作行业取得了稳固地位。我司提供的食堂承包具有服务好,效率快的服务特色。我们所拥有协调一致的合伙人团队、高素质的员工队伍和先进的管理体系,实践中各部门配合将食堂承包一次做到位,这给我们为客户提供超值的服务,与客户一起成长提供了坚实的保障。

    单位食堂承包,汇丰利控股集团,除主营业的食堂承包托管等综合性团膳管理服务以外,还提供食堂规划、后厨设备销售与维修、物业保洁与绿化等后勤集成服务。目前集团下属公司遍布全国十数个省、直辖市和地区,为全国各地的、及事业单位提供的产业后勤管理服务。 集团成立时间:1999年 总部地址:北京市北京经济开发区荣华南路16号一幢206-1室资本金:1176.47万人民币 销售额:2.8亿(2015年团膳业务销售额) 职工人数:3000余名 经营种类:团体供餐,餐饮管理,废旧物资回收,物业管理,生鲜配送,园林绿化 主营业务:团膳管理、配餐服务;食堂规划、后厨设备采购、施工安装及维修保养的集成服务 其他后勤保障:劳务管理、保洁、园林绿化及维护、花卉租摆;废旧物资回收及再处理;虫害控制、工服清洗;办公用品及劳保用品销售、商业零售等。 经营规模:全国30家分支机构、百余家餐饮经营项目,日配餐总量约500000人次/天

    单位食堂承包,北京市放心的食堂承包公司,公司始终奉行“专业、负责、”的企业宗旨,一如既往的推动食堂承包产业的发展,已在服务项目合作行业取得了优异的成果。北京汇丰利餐饮管理有限公司将在科学发展观的指引下,按照发展战略,奋勇开拓、持续创新,进一步提升知名度、美誉度和忠诚度,向国际知名食堂承包企业奋进。

    如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询北京汇丰利餐饮管理有限公司了解与北京单位食堂承包,北京专业饭堂承包,北京工厂饭堂承包,北京食堂承包,单位食堂承包相关信息

    免责声明: 以上是北京汇丰利餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责单位食堂承包-北京市放心的食堂承包公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved