标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    浙江油胶双面胶生产-上海比凸比包装供应超值的油胶双面胶带

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 比凸比
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    浙江油胶双面胶生产-上海比凸比包装供应超值的油胶双面胶带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江油胶双面胶生产-上海比凸比包装供应超值的油胶双面胶带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    浙江油胶双面胶生产,上海比凸比包装供应超值的油胶双面胶带,公司专注于各类油胶双面胶带研发与生产,以诚信经营、科学管理、财务严谨来打造上海比凸比包装在胶带的市场竞争价值,使得拥有可靠品质的油胶双面胶带获得业内人士的认同。上海比凸比包装凭借自身的管理体制以及生产技术的优势让产品在客户群里收到超高赞许。油胶双面胶带销售于北京;天津;上海;重庆;山东;江苏;全国,是广大需求人群指定使用和购买的产品,我公司以设备和材料的优势,与服务的多家公司都有合作,您的需要就是我们的目标。如果您有意向和我司合作,请致电联系。

    浙江油胶双面胶生产,特点与益处: 透明PET基材,颜色微黄。橡胶面对大多数材料均有较好的粘贴效果,油胶面粘着力与UM455相似,可以从大多数材料(如ABS,PC,PP,PS,不锈钢,玻璃等)表面干净的剥离下来不留残胶。用途: (1)冲型,模切厂固定蒂

    免责声明: 以上是上海比凸比包装制品有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江油胶双面胶生产-上海比凸比包装供应超值的油胶双面胶带的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved