标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    黄罗曼|高品质圣女果雅各蔬菜供应

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 雅各
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    黄罗曼|高品质圣女果雅各蔬菜供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黄罗曼|高品质圣女果雅各蔬菜供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    黄罗曼|高品质圣女果雅各蔬菜供应,寿光市雅各蔬菜有限公司自2013-08-27成立以来,始终以圣女果的品质为生产核心,专门服务于全国的需求人群,经过多年的经验积累,在新鲜蔬菜领域积累了的名声,圣女果无论是从包装还是口感,都得到了消费者的强烈肯定和赞扬!

    雅各蔬菜产品供应齐全,品质可靠,价格公道。我们的圣女果都是有质量保障的,采用标准包装的方式包装,严把质量关,杜绝质量问题。由于圣女果的特殊性,请您采用低温冷藏;通风储藏;避光储藏的方式储藏保存,保质期为6个月。本公司在产品经营过程中,精心组织,全心管理,以优异的产品、完善的服务和良好的信誉去赢占市场。

    自雅各蔬菜推出的圣女果系列产品面世至今,市场客户反应良好。在经营范围以内,坚决提供质优价廉的新鲜蔬菜,精心打造顾客满意得到广大需求人群的高度关注。雅各蔬菜口碑好,圣女果价格合理,材质优良,因此长期与大量老客户保持合作关系。

    黄罗曼, 寿光市雅各蔬菜有限公司成立于2013年8月份,位于寿光市番茄小镇古城街道古一村村南,占地5500平方米。主要从事于蔬菜购销 (多种西红柿、黄瓜、茄子、辣椒、五彩椒、小南瓜,多种豆类蔬菜)及边贸出口,雄蜂授粉蔬菜,精良的检测设备,并带检测报告。   我司自成立至今,利用寿光蔬菜之乡,内引外输,不断做大做强,壮大自身,为寿光的经济发展做出了贡献。自成立至今 ,自销蔬菜就每年达25000多吨,每年为俄罗斯、哈克斯坦、泰国、新加坡、加拿大等地区的客户组织蔬菜15000多吨,为北京、 上海、广州、深圳、福州、江苏,杭州、嘉兴、南昌、郑州等客户组织蔬菜10000多吨,为各方客户提供货源的情况下, 根据市政府及街道办事处的要求,狠抓质量关,从源头上保障了各方客户及消费者的利益的同时,也保障了寿光蔬菜的影响。我司发展至今,不断做大做强,在古城街道古一村及周边十多个村带动发展,番茄种植户1000多户,面积2000多亩, 五彩椒种植户500多户,面积1000多亩,黄瓜丝瓜500多户,面积1000多亩等等,愿我们合作共赢,共同发展。

    黄罗曼|高品质圣女果雅各蔬菜供应,用户对我们的支持和认可,是对雅各蔬菜的信任与鞭策,雅各蔬菜将为用户提供更优异、性价比更高的圣女果,以及更迅速、更及时、更贴心的服务来回报广大需求人群的厚爱,同时以饱满的热情、真诚合作的态度,热忱欢迎新老朋友的光临。公司地址:古城街道古一村村南

    供应详情请来电咨询寿光市雅各蔬菜有限公司,我们有红贵人圣女果,圣女果销售,寿光圣女果,黄罗曼等信息等您详询

    免责声明: 以上是寿光市雅各蔬菜有限公司在本站免费发布,该企业负责黄罗曼|高品质圣女果雅各蔬菜供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved