标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    黑龙江大字符喷码机|质量良好的大字符喷码机供应信息

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 美多力
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    黑龙江大字符喷码机|质量良好的大字符喷码机供应信息的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江大字符喷码机|质量良好的大字符喷码机供应信息的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    黑龙江大字符喷码机|质量良好的大字符喷码机供应信息,泉州美多力拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产大字符喷码机,产品质量保证,经久耐用,具有喷码,打码的用途。我司树立“好服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在山东;江苏;广东;福建深受广大食品行业的认可与好评。

    黑龙江大字符喷码机,大字符喷码机既可以在石膏板、纸卷、编织袋等初级包装上喷码,也可取代预印货箱,在外包装上喷印零售所需的产品图片、条码、商标和货运信息。货箱上的编码是否清晰、准确,是关系到库存和供应链管理是否有效的关键因素。为满足各种喷印需求和应用,美多力提供了各种基于墨水的高低分辨率大字符喷码机以及自动贴标系统。 减少预印包装成本,使生产线更加智能以及准确化 在外包装和货箱上喷印高分辨率编码,无需预印包装盒和标签,有助于减少库存、废料和浪费。美多力高解析喷码机具有一系列喷头高度,为可靠喷印准确、、实时字母数字编码、条形码和图形而设计。 一个控制器即可驱动低分辨率和高分辨率打印头 一个控制器可驱动多达16个打印头 适用于渗透性(瓦楞)应用 1、SK2000大字符喷码机为杰驰大字符喷码机自主研发生产的第三代产品。 2、较第二代LP系列产品不同的是:将编辑器和控制器主板集成,通讯更可靠,流畅;一体式机箱设计增加安装便利性及防护等级。 3、革命性的喷头电磁阀设计,使得喷头对墨水的适应性更强,大大的提高了喷头的稳定性。全中,英文操作菜单(可自由切换); 4、标准配置为气源驱动,可选内置泵;喷头支架为标准配置,机器支架为可选件。 5、该机以较高的性价比,稳定可靠的质量,便利的安装与操作,获得了广大客户的青睐。我公司目前已按标准生产流程量产该型号的设备,只需您的一个电话,即可拥有。

    多方位发展的泉州美多力智能科技有限公司主营大字符喷码机,集研发、生产、销售于一体。自成立以来,就具备良好的方案设计、项目策划能力,提供流程规范化整体方案解决服务,在印刷设备行业领域保持较高地位。公司以良好的信誉、优异的产品等雄厚的综合实力享誉山东;江苏;广东;福建各地,产品也深得用户信赖。

    泉州美多力供应的大字符喷码机质量可靠,您在购买过程中请仔细检查我们的参数是否与您要购买的参数一致。若达成交易,我们会在双方协商的时间内发货,并提供24小时在线咨询的售后服务。经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率,我司注重办事效率,致力于为客户提供兼顾及时性与准确性的好服务。

    黑龙江大字符喷码机|质量良好的大字符喷码机供应信息,泉州美多力智能科技有限公司坐落于丰泽区泉秀街道宝洲路成洲工业区F幢三层,是一直专注于大字符喷码机生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多食品行业满意认可。我司努力提高售后服务质量,提升客户满意程度。如您想选购优异的大字符喷码机,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

    想了解更多关于大字符喷码机代理,惠州大字符喷码机,黑龙江大字符喷码机的相关信息,请查看泉州美多力智能科技有限公司更多动态

    免责声明: 以上是泉州美多力智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责黑龙江大字符喷码机|质量良好的大字符喷码机供应信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved