标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 原煤相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 原煤 »

    南京SPR铆接-斯可森性价比高的SPR铆接出售

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 斯可森
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    南京SPR铆接-斯可森性价比高的SPR铆接出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京SPR铆接-斯可森性价比高的SPR铆接出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    南京SPR铆接,斯可森性价比高的SPR铆接出售,斯可森无锡机械科技有限公司坐落于堰桥工业园堰玉路100号,于2018-10-31创办,自成立以来就致力于SPR铆接的生产与经营销售。公司拥有一大批专业技术人才,充分满足广大中小型企业对产品的需求,为客户供应市场上好的SPR铆接。

    公司产品配套设施齐全,价格颇具市场竞争优势,性能适应于国内外市场的需求,深受广大中小型企业的青睐和好评。经过多年的发展,斯可森以其雄厚的科技力量、丰富的生产经验,以及严格的质量管理享誉业内。斯可森温馨提示广大中小型企业:在您以在线支付;现金支付;银行转账;货到付款的方式付款后,我们提供的SPR铆接将在双方协商的时间内发货。

    斯可森拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产SPR铆接,产品质量保证,经久耐用,具有用于连接两种或两种以上金属板材的冷连接技术的用途。我司树立“好服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在全国深受广大中小型企业的认可与好评。

    南京SPR铆接,斯可森自冲铆接工艺已成熟应用于汽车制造工业中,还涉及到路牌路标、母线行业、仓储包装、通风管道、甚至日常生活用品。近年来,新能源汽车产业逐渐兴起,“轻量化”成为发展趋势,车身变轻对于整车的能耗、车辆控制稳定性与碰撞安全性等方面颇有益处。而轻量化的关键点在于“多材料结构”的设计,在车身不同位置使用不同材料。其中,铝合金凭借其低密度、高强度、耐蚀性等性能,得到广大汽车制造商的青睐,并在车身设计制造中得到充分的应用。铝合金是否能快速应用于汽车行业很大程度上取决于铝连接工艺的发展,特别是关于铝钢异种材料的连接工艺。其中,SPR自冲铆接工艺克服传统铆接工艺的外观差、效率低以及工艺复杂等缺点,实现冲、铆一次性完成,且连接过程不破坏板材的镀层,为汽车车身的连接开辟了新途径。目前,SPR技术已经成为欧美车型制造中的关键连接技术之一,并且成熟应用于宝马、奥迪、美洲虎和沃尔沃等汽车的铝钢混合车身连接中,其中仅美洲虎铝制车身连接中SPR铆钉的使用已达3000多个。为了使SPR工艺得到更广泛的应用,众多国内外企业和机构对SPR工艺研究进行创新性的研究,包括对其连接方式的重点关注,其中就有斯可森无锡机械科技有限公司,在SPR的研究和运用上,斯可森利用自身技术研发优势,各种加工设备,自冲铆接工艺优良技术等优势资源,为客户提供专业的自冲铆接机器人系统解决方案。
    从SPR工艺技术中突破SPR工艺是通过液压缸或伺服电机提供动力将铆钉直接压入待铆接板材,待铆接板材在铆钉的压力作用下与铆钉发生塑性变形,成形后充盈于铆模之中,从而形成稳定连接的一种全新的板材连接技术。SPR工艺的研究内容主要是工艺参数的确定,斯可森SPR自冲铆接工艺在汽车车身连接中,研究表明,SPR技术的研究存在多个难点,一是铆接设备的核心部位是冲头和凹模,铆钉形状的设计直接决定了接头的结合形式,如何选取合适的铆接设备和工艺参数使其达到匹配效果是最主要的难点。二是国内大部分的SPR工艺设备及铆钉是从国外直接购买,成本高昂,采购周期太长,后期配件采购不便。因此,斯可森无锡自主研发SPR工艺设备,配套设计不同材料和形状的铆钉,深入研究该项技术,尽快使该项技术广泛应用于国内汽车的制造中。

    南京SPR铆接,斯可森性价比高的SPR铆接出售,斯可森是自主从事SPR铆接的研发、设计、生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供SPR铆接的多方位服务。公司专门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业专业的技术和管理人才。在多年的紧固件连接件领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们公司的地址在堰桥工业园堰玉路100号,欢迎广大中小型企业前来参观指导。

    供应详情请来电咨询斯可森无锡机械科技有限公司,我们有河南SPR铆接,南京SPR铆接,SPR铆接供应商等信息等您详询

    免责声明: 以上是斯可森无锡机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责南京SPR铆接-斯可森性价比高的SPR铆接出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved