标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 废金属相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 »

    監控塔价格怎样-監控塔价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河北常通
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    監控塔价格怎样-監控塔价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解監控塔价格怎样-監控塔价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    監控塔价格怎样,監控塔价格,河北常通钢结构有限公司本着精益求精的态度,锐意进取、开拓创新。立足客户需求,供应铁塔的監控塔,監控塔主要用于应用于森林防火监测、边防哨卡、景区安防、网络视频監控等项目。公司以市场为导向,坚持改革创新,以用户为中心,多方位做好技术服务。该产品在铁塔里位居前列且取得不错的销售业绩。

    河北常通钢结构有限公司占据地理优势,是一家专业销售監控塔的企业。我司拥有关于铁塔的多种类型产品,种类丰富、储备充足。产品设计符合使用需求,别具一格,因而監控塔在市场热度居高不下。我司的钢材冶金产品在消费者呼声颇高,顾客重视产品质量,而我司生产的監控塔质量有保证,能令客户满意。

    随着社会发展、人民生活水平的提高,監控塔的市场日益扩大。目前監控塔市场潜力巨大,我司生产工艺成熟、技术力量雄厚,同时河北常通为了方便广大林业局,在全国均设有售后点。我司在时代大背景下,在已有良好业绩前提下,再接再厉创造更优异的经济效益。

    監控塔价格,河北常通钢结构有限公司是生产監控塔的专业厂家。 監控塔,主要结构形式为四柱角钢结构。 【主要功能】主要用于执勤人员视频監控、瞭望观测。 【主要用途】应用于森林防火监测、边防哨卡、景区安防、网络视频監控等项目。 【结构形式】主要为四柱角钢结构,也可采用拉线形式。 【结构内容】设为主体塔身、工作平台、避雷针、爬梯、螺栓、连接钢板、避雷引线。角钢一般采用Q235B钢,全部为热镀锌防腐处理,连接螺栓采用6.8级,塔身设有爬梯,边宽为400mm。设有一层工作平台,塔顶设有避雷针,防雷接地电阻小于等于4欧姆,塔顶设有安装视频云台的法兰盘。 【技术参数】抗风速:30m/s,抗裹冰:8mm,抗震烈度:8度,工作温度:35-55℃,安装垂直度:1/1000,平台设计承重:250kg。 【高度尺寸】10米-60米。 【产品特点】占地面积小,节约土地资源,选址便利,塔身自重轻,运输和安装便捷,建设工期短造价低廉,结构安全可靠。 【使用寿命】50年 【质保期】3年 【执行标准】现行国家标准规范: (1)《建筑结构荷载规范》,GB50009-2001(2006修订版) (2)《建筑抗震设计规范》,GB50011-2002 (3)《钢结构设计规范》,GB50017-2003 (4)《钢结构工程施工及验收规范》,GB50205-2001 (5)《移动通信工程钢塔桅结构设计规范》,YD5131-2005 (6)《塔桅钢结构工程施工质量验收规范》,CECS80:2006 (7)《移动通信工程钢塔桅结构验收规范》,YD5132-2005 (8)《低合金高强度结构钢》,GB/T1591-1994 (9)《六角头螺栓——C级》,GB5780-2000 (10)《碳素结构钢》,GB700-2006 (11)《碳素结构钢》,GB/T699-1999 【特殊说明】 (1)塔体可安装太阳能板,解决摄像机供电问题。 (2)塔体底部可安装防护栏或安防盗螺栓,解决野外塔体被盗问题。 (3)塔体也可设置旋转爬梯。 (4)塔体亦可挂载天线,收取移动联通电信的租金。 (5)基础可采用配重基础,缩短施工工期。

    防腐:热镀锌

    抗风速:30m/s

    颜色:银白色

    抗震烈度:8度

    抗裹冰:5mm

    監控塔价格怎样,監控塔价格,河北常通自成立以来,尽心尽责为客户服务,遵照“质量保证、服务周到”的经营思想,发展客户信赖的、品质过硬的監控塔占领市场。以灵活多变营销策略拓展市场,以企业信誉、产品口碑稳定市场。精益求精、开拓创新,投入更多资金开发新产品,为林业局创造更大价值。在全体员工的共同努力下,在激烈的铁塔市场竞争中获得长足稳定的发展。

    感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询观测塔,監控塔价格,等更多信息

    免责声明: 以上是河北常通钢结构有限公司在本站免费发布,该企业负责監控塔价格怎样-監控塔价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved