标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    批销珩磨机床-专业生产珩磨机床_品质有保障

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 戴满得
    单价: 45000.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    批销珩磨机床-专业生产珩磨机床_品质有保障的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解批销珩磨机床-专业生产珩磨机床_品质有保障的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    批销珩磨机床,专业生产珩磨机床_品质有保障,上海沁格杰机械有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以珩磨机床的生产销售为主要经营方向,产品主要用于机床使用,在全国一直不衰,用户热情不减。上海沁格杰机械的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

    批销珩磨机床,上海沁格杰机械有限公司是集研发、生产及销售珩磨机床、珩磨条、珩磨杆、珩磨头、珩磨机配件、金刚石丸片以及其他超硬材料磨具为主的高新技术公司。公司集欧美原料及技术,采用先进的设备,结合国内现状,开发生产出性价比非常高的卧式珩磨机床、珩磨工具、超硬磨具、金刚石丸片等系列产品,各款产品在国内广大客户中得到广泛好评并持续使用,并出口到美国,欧洲,泰国,土耳其等国家以及台湾地区。主要产品如下:1,CV-200机床设计使用于中低产量的大型零件加工:包括各种汽车发动机缸体试制车间加工,汽车发动机翻新维修,各种汽车缸体修理维护行业,大型柴油机连杆加工,大型压缩机缸体加工,火车空调的压缩机缸体,油田部件,多孔气/柴油机缸体,各种缸套,制动鼓,大型液压件,和其他相似的应用场合。该机床是国内市场上很有竞争力的大型零件珩磨系统,价格低于进口同类型的产品,并且有些功能只有在贵5-10倍以上的进口机床上才有。加工孔径范围:19-203mm(0.75-8.00inch)。2,卧式珩磨机床,l两款型号为:Dia-mond-1800/Dia-mond-1805,双变频双导轨,带时间控制器,机械式零位停机,冲程位置随时可调,专利技术。珩磨后圆柱度精度可高达到1um,粗糙度可高达Ra0.05。广泛使用于油泵油嘴,汽车齿轮,连杆,拨叉,缝纫机零配件,摩托车零件,模具导套,液压气动,工业陶瓷内孔,粉末冶金小件,割草机镀铬缸体等内孔精加工领域。3,珩磨条,珩磨杆,电动珩磨工具。广泛使用于格林,纳格尔,日进,,富士,善能,以及国产的大河,昆江机床,海工等珩磨机床上。性能优良,可完全替代进口同类型产品。尤其是发动机缸体和柴油机缸套的珩磨条配套我司有独到的见解和经验。我司珩磨条采用世界上优良的CBN/金刚石原料制作,优良的配方和工艺,珩磨条性能完全达到德国DIATO公司的水准。4,珩磨来料加工——我司拥有多台卧式珩磨机床和立式珩磨,可进行各种孔径和材料的来料加工。欢迎各界朋友莅临指导、参观和业务洽谈。

    上海沁格杰机械有限公司是主要对珩磨机床进行开发、生产、销售的企业,生产技术力量雄厚、制造工艺水平先进,质量监督体系完善。自公司2007-11-18以来,已在机床领域占据主要地位,用户反馈良好。持续创新是企业生存和发展的源泉和动力,我司会再接再厉,生产更适合用户需求、适应市场发展的产品。

    上海沁格杰机械产品质量可靠,价格公道,每一个出库的珩磨机床都要经过严格质量检测,达到质量标准才可以出厂。高标准,精细化,零缺陷,是企业对职工的基本要求。当需求行业与我公司签订订单后,您需要注意我司指定的付款方式为在线支付;现金支付;银行转账,临时有变动的情况下,我们会及时与您取得联系。

    批销珩磨机床,专业生产珩磨机床_品质有保障,公司完善监管体系,深化生产管理,提高产品质量。珩磨机床采用好的原材料进行生产制作,并以亲民的价格出售,公司服务态度良好,合作信誉优良,欢迎广大有意客户光临指导,或与与我司精诚合作,共展宏图。公司的销售范围集中在全国,在这些地区的销量庞大信誉优良。公司位置优越、交通便利欢迎您前来咨询洽谈。

    供应详情请来电咨询上海沁格杰机械有限公司,我们有中国优惠的珩磨机床,山东质优价廉的珩磨机床,批销珩磨机床,甘肃价格合理的珩磨机床,河南订购珩磨机床等信息等您详询

    免责声明: 以上是上海沁格杰机械有限公司在本站免费发布,该企业负责批销珩磨机床-专业生产珩磨机床_品质有保障的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved