标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    吉林汽车物流周转箱-哪里能买到划算的周装箱

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 捷之诚
    单价: 550000.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    吉林汽车物流周转箱-哪里能买到划算的周装箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吉林汽车物流周转箱-哪里能买到划算的周装箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    吉林汽车物流周转箱,哪里能买到划算的周装箱,公司注重产品质量,建立了一套完整的质量管理和质量保证体系。从消费者的角度出发,苏州捷之诚自动化科技有限公司提供的周装箱符合消费者的需求。从商家的角度出发,苏州捷之诚是一家主要从事塑料机械行业的有限责任公司,专门为全国各地的需求行业提供设计、工艺精湛、品质的周装箱,提高客户体验的价值,为用户后续服务提供保障。

    成立以来,苏州捷之诚凭借着“创新、品质、”的宗旨,为广大需求行业提供质量稳定可靠的周装箱产品,我厂配备了多条流水线,使整个周装箱生产过程协调统一,生产能成倍提高,保证了需求行业的工期要求。主要推的是重为4000kg的周装箱,产品质量有保证,欢迎广大需求行业来电了解、咨询。

    吉林汽车物流周转箱,1:设备具有裁板,封边切边料,开双窗,冲孔,六道折弯压痕,成品对接功能。 2:可选配自动上料功能 3:生产速度可达2分30秒~3分种即可出一个产品。 4:具用节能功能,每站机台具有物料检测功能,无料时可关停加热功能。 5:冲不同规格的孔,可通过更换模具来实现,且在触屏上选择冲四个孔或冲八个孔。 6:本条生产线基本适用于市面上的多种规格的围板箱尺寸。 7:适用的材板有:中空板,米字型中空板,米字型S型中空板,蜂窝板。 半自动线,全自动生产线制造商~

    苏州捷之诚实行严格的现代化管理制度,有专业的技术研发人员,工艺设备先进,技术力量雄厚,完善的质量保证体系和售后服务体系。苏州捷之诚主营周装箱,产品重约4000kg,主要用于应用于汽车零部件物流使用,可回收,可循环使用,是一款类型为周转箱的产品,熟的工艺,可靠的质量获得业界的认可,在全国广受需求行业的青睐。

    吉林汽车物流周转箱,哪里能买到划算的周装箱,苏州捷之诚坚持以人为本,倡导“团结、奋进、务实、创新”的精神,不断开发新技术,创造新的周装箱。苏州捷之诚自动化科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司地址甪直镇东庄路18-3号。我们随时欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

    以上是湖北汽车物流周转箱,湖南汽车物流周转箱,四川汽车物流周转箱,吉林汽车物流周转箱的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们

    免责声明: 以上是苏州捷之诚自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责吉林汽车物流周转箱-哪里能买到划算的周装箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved