标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 吊顶材料 » 轻钢龙骨 »

    北京专业膳食外包-口碑好的食堂外包服务鑫玲永和餐饮提供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫玲永和餐饮
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-10 00:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京专业膳食外包-口碑好的食堂外包服务鑫玲永和餐饮提供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京专业膳食外包-口碑好的食堂外包服务鑫玲永和餐饮提供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    北京专业膳食外包,口碑好的食堂外包服务鑫玲永和餐饮提供,北京鑫玲永和餐饮管理有限公司坐落在望京园602号楼122,是一家以向所需群体提供长期而优异的食堂外包服务一体化服务为主的服务型有限责任公司。我们专业,所以值得信赖,我们专注,所以必将高速发展。鑫玲永和餐饮愿与广大所需群体达成合作协议,在食堂外包服务中互助互利共同发展。

    以质量管理为生命,以客户满意为目的,以诚信经营为法则,鑫玲永和餐饮主要以提供专业团膳管理特色的食堂外包服务服务为主,将按照协商--制定方案---签订合同的流程,通过一方出资一方出力的合作方式签订服务,在合作期间双方必须遵守双方遵守合同事项的合作事项,雄厚的物资基础和强大的技术队伍是公司食堂外包服务的良好保障,做到双方满意。

    北京专业膳食外包,北京鑫玲永和餐饮管理有限公司是一家专业承接企业团膳,单位食堂经营管理,实体店运营为一体的餐饮管理和服务的企业。公司依托自身食品科学与工程专业技术人员的优势从成立之初就以标准化的产品工艺,标量化的产品配方,合理化的营养搭配,科学化的人性管理,个性化的一对一服务理念得到了众多合作伙伴的好评。公司自建菜谱库菜品达200多种,满足不同口味和餐标顾客的需求,得到了广大合作单位员工的普遍认可。2015年成立北京鑫玲永和餐饮管理有限公司并于同年申请鑫玲永和注册商标。公司近年来与北京红狮漆业有限公司、富思特新材料科技发展有限公司、北京红狮科技有限公司、水滴公司、深海十月传媒有限公司、橙子映像、快到网络、慧辰资讯、慧读国际、北京博远妇婴用品有限公司、58企服、爱奇艺、等公司合作为公司提供食堂承包运营、会议用餐,员工自助餐、下午茶及早餐配餐服务,得到服务顾客和企业的高度认可和称赞。

    鑫玲永和餐饮提供的食堂外包服务一直以专业团膳管理著称,精干的管理团队,规范娴熟的专业技能,在业界广受好评,在市辖区有着良好的口碑。本公司专业从事食堂外包服务及对应疑难问题解决等事项多年,经验丰富、专业水平高、办事能力强,运用现代科学的管理模式,不断提升服务质量和管理水平。

    北京专业膳食外包,口碑好的食堂外包服务鑫玲永和餐饮提供,作为一家追求优异的产品、可靠的信誉、良好的服务的有限责任公司,我公司在食品饮料项目合作行业已取得有优异的成绩。鑫玲永和餐饮始终坚持服务前先签订合同并付定金或者全款,提供的食堂外包服务现已跟多家企业公司建立了良好的长期合作关系,在合作期间对我司提供的服务有任何疑问,欢迎电话联系李玲反馈、咨询。

    如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解食堂外包,食堂外包流程,北京专业膳食外包请联系我们

    免责声明: 以上是北京鑫玲永和餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责北京专业膳食外包-口碑好的食堂外包服务鑫玲永和餐饮提供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved