标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    KZ-300BG-高性价钢水测温仪在泰州哪里可以买到

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 商华
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-10-16 09:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    KZ-300BG-高性价钢水测温仪在泰州哪里可以买到的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KZ-300BG-高性价钢水测温仪在泰州哪里可以买到的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    KZ,300BG,高性价钢水测温仪在泰州哪里可以买到,商华仪表主要从事钢水测温仪的研发与生产,创新技术,规范管理,目前已经成为生产钢水测温仪的主流企业之一。我公司供应的产品主要销往全国,产品性能优异,受到铸造厂的一致好评。公司秉持着“用户至上,重视需求”的理念,精益求精、不断创新,以良好的产品品质,完善的售后服务回报广大用户。

    精管理,讲科学,塑造集团新形象。商华仪表拥有强大的技术支持和售后团队,管理理念科学先进,形成业内良好形象。我们供应的钢水测温仪可在2-3天内发货,运费是卖家承担。此外,全国有公司的专业销售服务团队及服务网点,将随时为您提供周全、快捷的技术支持和服务。

    商华仪表奉行“以服务赢市场、以品质赢客户”的经营宗旨,努力为客户创造有价值的钢水测温仪。公司健全质检系统,优化生产流程,努力为客户打造。本公司**为亲近客户型企业,钢水测温仪在测温用途方面应用良好,在市场营销、设计开发及公司运营过程中皆以铸造厂需求为导向,满足并争取顾客的需求和期望。通过技术创新为顾客创造价值,为客户提供差异化的产品和服务。

    KZ-300BG,一、智能无线大屏幕钢水铁水测温仪SH-300BGW特点: 1、智能无线大屏幕钢水铁水测温仪SH-300BGW,兼有手提式测温仪的灵活和壁挂式大屏幕仪器远距离的可视之双重特性,省却了测试杆与大屏幕显示器间连线的羁绊。 2、智能无线大屏幕钢水铁水测温仪SH-300BGW仪器由具有无线发射功能的手提式熔炼测温仪与具有无线式接收功能的大屏幕显示器组成(采用5英寸数码管显示:字高128mm)。有温度测量结束时同步灯光指示、电铃声响提示功能和温度测成值自动保持功能,具有断偶、超量程、电源欠压等报警功能。 3、智能无线大屏幕钢水铁水测温仪SH-300BGW仪器采用原装进口专业数据传输模块,以测量数据无线传输的高度可靠。 3、智能无线大屏幕钢水铁水测温仪SH-300BGW同机可配用5种热电偶。本仪器由于采用了的抗干扰措施,故具有极好的抗干扰能力。中频炉通电熔炼时无须断电便可在炉内进行测温。本仪器可存储历史数据1000组,可选配打印机。 二、智能无线大屏幕钢水铁水测温仪SH-300BGW技术性能指标 1. 测量范围和测量精度: 热电偶分度号 测量范围(℃) 精度等级 S 0~1750 ≤±0.2%±1℃ R 0~1750 WRe3/25 0~2000 B 500~1800 K 0~1000 2、分辨率(℃):1 3、响应时间(S):1 4、电源: a、无线发射手提式熔炼测温仪:充电电池DC6V±10% b、无线接收大屏幕显示器:AC220V±10% 5、无线接收、发射距离:>300M 6、无线发射频率:f=223MHZ 7、大屏幕外型尺寸:500*400*110(mm) 8、具有标准RS-232C接口

    KZ,300BG,高性价钢水测温仪在泰州哪里可以买到,竭尽全力,积极进取是我司职业精神的核心。泰州市商华仪表有限公司积极探索,通过产品做精、做强,实现企业创新、创优、创,成为电热设备行业颇具竞争力的企业之一。高品质的钢水测温仪深受广大铸造厂的支持与信赖,用户口碑良好。愿有更多志同道合的伙伴前来参与,我们齐心协力、同舟共济、众志成城、共创辉煌。

    如果您需要了解批发钢水测温仪,KZ-300BG,促销大屏幕钢水测温仪的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

    免责声明: 以上是泰州市商华仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责KZ-300BG-高性价钢水测温仪在泰州哪里可以买到的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved