标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 接头 »

    SWAGELOK

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: SWAGELOK
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2019-11-08 13:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    SWAGELOK的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SWAGELOK的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海轶舜国际贸易有限公司供应美国SWAGELOK接头、SWAGELOK过滤器、SWAGELOK管接头、SWAGELOK气动阀、SWAGELOK测量装置、SWAGELOK调压阀、SWAGELOK微型模块化系统、SWAGELOK卡套管、SWAGELOK卡套管附件等全系列产品。
    SWAGELOK公司总部位于美国俄亥俄州索伦市,是流体系统解决方案的开发商和制造商,为包括科研、仪表、制药、油气、电力、石化、代用燃料和半导体等在内的各个行业提供产品、组装和服务。其生产、研究、技术支持和分销机构支持着一个遍布57个地区200多个授权销售服务中心的网络。                                       在中国以自20世纪50年代初期开始,SWAGELOK公司一直为多个层次的核电市场提供产品和服务,并逐渐将其产品范围从接头扩大到阀门和其他流体系统元件。
    公司将一如既往的以其安全可靠的技术和优质的解决方案助力中国实现核能产量目标,同时响应发展清洁能源的号召,为节能减排和可持续发展贡献一己之力。 
    swagelok的主要产品包括:管接头、阀门、测量装置、调压阀、微型模块化系统、卡套管和卡套管附件、快速接头、过滤器、软管和挠性卡套管、焊接系统、取样钢瓶、捡漏液、润滑剂和密封剂等。 
    swagelok接头有316、316L、黄铜、合金、PFA等各种材质,表面硬化工艺以及获得的凹槽和特定断面几何形状为swagelok后卡套提供了工程学特点。具有铰链-夹箍作用的后 卡套设计不仅进一步增强了传统卡套设计所具有的坚固性能,而且还提供了: 
    1、气体密封和卡套管抓紧作用 
    2、易于进行正确的安装 
    3、可靠的复装 
    4、极好的抗振动疲劳性能和卡套管支撑 
    5、与原来相同尺寸的世伟洛克不锈钢卡套管接头完全兼容。 
    这些其他产品无法比拟的优点,在化工机电行业得到广泛的应用。 
    swagelok阀门分球阀、波纹管密封阀、排放和清洗阀、蝶形阀、单向阀、隔膜密封阀、过流量阀、阀组、计量阀、调幅阀、针形关断和调节阀、夹管阀、卸荷阀、单座阀、流体选择阀等多种。
    有以下多种优点: 
    仪表、工艺阀和阀组swagelok还提供专门针对您的应用场合的特殊需要制造和配置的球阀包括可测量世伟洛克卡套管接头在内的多种端接 工作压力和温度范围宽 有多种尺寸、材质和配置以及手动型和气动型,能够满足您的一般、恶劣和高纯应用场合的需求。
    swagelok管件有无缝不锈钢管、卡套管、仪表管、液压管、PFA管、波纹管、软管,各种材质口径一应俱全,具有超高耐压耐温性能,适应苛刻环境下工作。swagelok工具主要是针对管件推出的,有弯管机、手动弯管器、手动割管器、去毛刺器、扳手、焊接系统等,以制造工艺,参照人体学为客户提供了方便、使用、省力的工具。产品广泛用于半导体、代用燃料、电力、分析仪器、生物制药、炼油、化学石化、食品饮料和奶制品、生产过程检测系统、轨道焊接、造船业、造纸业等。 
    不管是需要单个零件还是整个解决方案,SWAGELOK都能提供柔性设计和质量高而确实适合您的产品。具体地说,它可以设计、制造和提供品种不断增多的质量的流体系统产品和解决方案;可以通过专门的、面向市场的业务部门、精益生产结构和响应及时的高效供应链;还可以通过一个由获得授权的销售与服务中心组成的网络,为无数的流体系统产品及流体处理服务应用市场提供可靠流体系统部件以及专门服务、前瞻性解决方案。
    过滤器滤芯 SS-4F-K4-05
    针状阀 M/N:   SS-1RM4
    仪表三通 SS-810-3
    截止阀 SS-1RS8
    配件 SS-4-HN
    接头 SS-600-1-4
    接头 SS-600-2-2
    接头 SS-605-4
    接头 SS-400-3
    气动阀 SS-92S4-C
    旋塞阀 SS-4P4T1
    配件 SS-4-TA-7-2
    配件 SS-600-61-4
    适配器 SS-4-A
    公接头 SS-600-2-4
    配件 SS-4-T
    油管 PFA-T6-062-50
    油管    SS-T4-S-049-20(1米一根)
    球阀 SS-4SKPF4
    配件 SS-600-11-4
    安装导轨  303-S0-R-3.3
    配件 304-S3-PP-20TM
    接头 SS-810-1-8
    配件 SS-600-6
    配件 SS-600-1-6
    卡套 SS-400-SET
    仪表三通  SS-810-3
    中间接头  SS-400-6
    直通接头  B-400-6   1/4"   (铜质)
    卡套针阀  SS-ORS2   1/8"
    卡套终端接头 SS-400-1-8   1/2"NPT-1/4"
    NPT终端 SS-400-1-4   1/4"
    卡套连接 SS-810-C   CAP 1/2"OD(卡套连接)
    接头 SS-400-3
    截止阀 SS-1RS8
    螺母-卡套组件   SS-810-SET
    1/2卡套式中间接头  SS-810-6
    截止阀 SS-1RS8
    压力表 PGI-50M-BG16-LAO-B
    接头 SS-8-VCR-2  1/2"
    接头 SS-4-VCR-2  1/4"
    高温高压阀 SS-6DBSW8T
    弯头 SS-600-2-6ST 
    弯头 SS-600-9  3/8″
    SS-T6-S-035  316S.SLT   3/8″
    过滤器 SS-4FW5-15(NPT1/4)
    过滤器 SS-4FW2-15(NPT1/4
    我公司还销售德国EWO过滤器、美国ROSS过滤器、德国BUHLER过滤器、德国Intensiv过滤器、德国INTERNORMEN过滤器、法国OLAER过滤器、日本TAISEI过滤器、瑞典ABSOLENT过滤器等产品,欢迎来电咨询。                  
     
                                                                                                                                                  
    免责声明: 以上是上海轶舜国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责SWAGELOK的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved