标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    GAMAR

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: GAMAR
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2019-11-08 14:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    GAMAR的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解GAMAR的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      上海轶舜国际贸易有限公司供应意大利GAMAR电机、GAMAR三相电机、GAMAR单相电机、GAMAR刹车、GAMAR马达。                      意大利GAMAR公司生产一系列三相电机和单相电机。Gamar生产的电机满足了传统设备上满足不了的产品需求。如今,GAMAR能提供工程设计以及工业产品的设计。其主要目标为设计生产不同的电机以满足不同的客户需要。                                                     
    产品类型  三相异步电动机  极数 4极
    额定功率  3.5~100 KW  额定电压  400(V)
    额定转速  2940(rpm)  产品  CCC
    应用范围  砂浆泵电机   
    上海轶舜国际贸易有限公司另外还经销以下优势进口品牌:
    IGUS、ROLLON、FRAKO、ERO、SCHAEVITZ、THOMAS、R.STAHL、SUN、HYDRAFORCE、ATOS、KNF、SUCO、ELEKTRIM、SEIKO、PERMA PURE、GEORGIN、VOITH、HAWE、ASCON、TECNOLOGIC、STERLING、HOKUYO、ESTERS、YUKEN、、REXROTH、EDUR、VTI、TYCO、DOLD、CPS、CRYDOM、FINDER、PIZZATO、 MIDORI、FUJIKURA、YAMATAKE、KOYO、BROOK CROMPTON、PALL、MOOG、EWO、PEWATRON、WAIRCOM、LECO、EUROTHERM、JUMO、VEGA、DAITO、AMISCO、ENTEK、BUHLER、ASM、ENTEK、WOERNER、SAIET、BIRCHER、BELLOFRAM、MTS、BTI、PARKER、ALTHEN、SEIKO、ERSCE、AEG、GUNTHER。
    电机 XS 90L B4 0507 立式安装
    电机 XSH 132M A4
    电机 XS 132S A2 special schedule 1066
    电机 XS 132S A2 special schedule 1066
    电机 XS 132S A2 special schedule 1066
    电机 XS 63 B4 0410
    电机 XS100L A2,3KW,2850/MIN,380V/50HZ
    电机 XS 132S A2 special schedule 1066
    电机 XS100L A2,3KW,2850/MIN,380V/50HZ
    电机 XS 63 B4 0410
    电机 XS--63-\B4AA0410
    电机 XS 132S A2 special schedule 1066                                                         我公司还销售英国Parvalux电机、德国SAM马达、德国TANDLER减速机、意大利COMER电机、德国BOGE空压机、西班牙GUASCOR发电机、德国weg电机、德国AC-MOTOREN电机、法国HPI马达、意大利MGM电机、美国BENZLERS电机、美国H2W电机、日本SERVO电机等产品,欢迎来电咨询。
     
     
     
     
                    
    免责声明: 以上是上海轶舜国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责GAMAR的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved