标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 流量仪表 » 流量计 »

    SIERRA

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: SIERRA
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2019-11-08 14:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    SIERRA的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SIERRA的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      上海轶舜国际贸易有限公司供应美国SIERRA流量计、SIERRA传感器、SIERRA质量流量计、SIERRA压力传感器、SIERRA控制器、SIERRA质量流量控制器、SIERRA热式质量流量计等全系列产品。
    SIERRA流量计以下详情说明:
    640S和620S系列热式流量计的过程连接有卡套压紧时,低压在线插拔装置,高压在线插拔装置和法兰连接四种方式。其中在线插拔装置使用户在维护仪表时不会造成断流而影响工艺的正常运行。
    640S系列热式流量计提供隔离/非隔离的4-20mA或随选0-5V/0-10V/1-5V电压输出,两个高低报警输出,用于双量程切换的干触点输入。仪表外壳有NEMA4X,IP65和防爆外壳IP67两种,有带就地显示和不带显示,仪表有一体和分体安装两种,分体安装可到30米以外。                    美国SIERRA流量计780S管道式热式流量计带有独特的气体整流装置,有效地降低了安装直管段要求仪表自带流量整流装置有效地消除了由于直管段不够造成流速的不均匀分布,从而保证了仪表的使用精度。780S热式流量计在大多数工况下可以将直管段长度减少到3倍管径。780S流量计过程连接方式有ANSI,DIN法兰连接,可以很方便的取下传感器与探头来维护。直管型可清洁传感器性能好、易维护。
    SIERRA 800系列以其高稳定性的传感器著称,传感器有白金制造,白金以被NIST为对温度变化检测性能稳定可靠的材料。因而也将精度漂移减小到低。
    SIEERA执行传感器拥有更大的直径,人们通常抱怨由于粉尘或微粒堵塞热式微观传感器由于微粒测量造成影响。所以很多其他不具备可清洁功能或传感器直径太小的热式传感器测量精度和稳定性不能得到长时间的保证。而820S.830/840型号提供的可清洁功能和大直径传感器为您解决了这个忧虑。用户可以通过在技术人员的指导下快速使用SIERRA提供直径为0.030-英寸的清洁针对直径为0.031英寸的传感器进行清洁。 
    质量流量计 
    美国SIERRA流量计 SIERRA流量计除了提供蒸汽质量流速、温度和压力的直接读数,仪表还能校验仪表精度、实时计算峰值要求、针对计费冲突的决议通过调制解调器访问历史信息。仪表集成的流量计算机与调制解调器提供了一个可检验的蒸汽使用测量、减少了计费与合同冲突,帮助能源经理了解消费趋势与控制生产成本。
    流量计 824-2-OV1-PV2-V4 N/A,N/A
    流量计 824-2-OV1-PV2-V4 N/A,N/A
    我公司还销售日本OVAL流量计、美国SPONSLER流量计、日本KAWAKI流量计、澳大利亚TRIMEC流量计、瑞典ELETTA流量计、日本kem流量计、德国KOBOLD流量计、日本NITTO SEIKO流量计、美国MKS流量计等产品,欢迎来电咨询。
     
     
     
     
     
    免责声明: 以上是上海轶舜国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责SIERRA的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved