标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    恒榜PP-R管材-想买不错的PVC-U管材,就到恒榜节水灌溉

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恒榜
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 14:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    恒榜PP-R管材-想买不错的PVC-U管材,就到恒榜节水灌溉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解恒榜PP-R管材-想买不错的PVC-U管材,就到恒榜节水灌溉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    恒榜PP,R管材,想买不错的PVC,U管材,就到恒榜节水灌溉,恒榜节水灌溉经过多年的发展,经历了一条从小到大、由弱到强的创业之路,在农业用具行业内树立了优异形象和良好口碑。恒榜节水灌溉供应PVC-U管材,品质高、价格优,坚定不移的走在行业前列,积极参与农业产业发展,竭诚为需求人群提供良好的服务,欢迎新老顾客前来订购。

    恒榜PP-R管材,1、内镶扁平滴头滴灌带是把扁平形状的滴头镶在管带内壁上的一体化滴灌带,广泛应用于温室大棚、大田经济作物的灌溉。2、滴头与管带一体化,安装使用方便,成本低,投资少。3、滴头有自过滤窗,抗堵塞性能好。4、采用迷宫式流道,具有的压力补偿作用。5、滴头间距可根据用户要求而定。山东恒榜节水灌溉科技有限公司,伫立于蔬菜博览会之都,蔬菜之乡——寿光。公司致力于节水灌溉科技的研发、生产、销售、推广、安装,服务为—体的科技型企业,主要产品:迷宫式滴灌带、微喷带、PE、PVC、塑料管材、管件、内镶圆柱式滴灌带、内镶贴片式滴灌带、配套设施节水型喷滴灌机械设备、水肥—体化设备及过滤器,压力补偿滴头、稳虑器、喷头、施肥器及配件。公司产品获得农业部农业机械推广鉴定证书和推广鉴定报告,公司与多所农业大学合作,设立节水研发基地、节水工程设计基地、农业信息网络平台、致力于节水农业蓬勃发展。

    山东恒榜节水灌溉科技有限公司位于孙家集街道政府驻地,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,将农业用具产业发展与生态建设有效结合,是一家集PVC-U管材研发、生产、销售和农化技术服务于一体的生产型的有限责任公司。公司生产的PVC-U管材主要销往全国,广受需求人群的追捧与喜爱。如果对PVC-U管材有需求可以电话联系。

    山东恒榜节水灌溉科技有限公司基于广大需求人群的需要,本公司专业生产经营优异PVC-U管材,各种农业用具产品批发;零售;直销,价格合理。多年来,恒榜节水灌溉以有品质的产品、合理的价格、灵活的销售方式、免费产品信息咨询的售后服务,赢得了全国地区广大需求人群的好评。

    恒榜PP,R管材,想买不错的PVC,U管材,就到恒榜节水灌溉,“让每一位客户满意”是山东恒榜节水灌溉科技有限公司全体同仁始终不变的宗旨,我们不断努力,积累了很多丰富的经验和取得了丰硕的成果,使得恒榜节水灌溉在激烈的农业用具市场竟争中处于地位,并致力于为客户提供高品质的PVC-U管材。品质的保证,完善的服务,使公司得到了长足的发展,我们真诚期待与您的通力合作,珍惜与您的每一次沟通。

    想了解更详细内容,可来电联系山东恒榜节水灌溉科技有限公司对恒榜管材,恒榜PP-R管材,恒榜PVC-U管材,潍坊恒榜管材进行详询了解

    免责声明: 以上是山东恒榜节水灌溉科技有限公司在本站免费发布,该企业负责恒榜PP-R管材-想买不错的PVC-U管材,就到恒榜节水灌溉的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved