标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    成都芯合成优良的切割机工业遥控器,桥梁路面切割机工业遥控器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 芯合成
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 14:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    成都芯合成优良的切割机工业遥控器,桥梁路面切割机工业遥控器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都芯合成优良的切割机工业遥控器,桥梁路面切割机工业遥控器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    成都芯合成专业供应切割机工业遥控器

    成都芯合成科技有限公司坐落于武青南路33号,于2014-09-26创办,自成立以来就致力于切割机工业遥控器的生产与经营销售。公司拥有一大批专业技术人才,充分满足广大机械行业焊机切割行业对产品的需求,为客户供应市场上好的切割机工业遥控器

    防水:适应恶劣环境 1路模拟量输出:可以控制1路变频器速度 支持4路开关量继电器输出 LCD显示变频器速度值 支持客户功能定制 1.采用跳频传输,抗干扰能力强 采用433MHZ,ISM无线FR传输技术,发射功率10DB,接受灵敏度-98DB. 具有32个跳频频道,每个频道间隔1MHZ. 数据加密传输, 自动跳频,自动ID码学习. 跳频传输技术,同一个房间,能支持32套设备同时使用,互不影响. 2.性能稳定可靠 采用工业级别设计,防尘,防油设计。 采用防摔不锈钢防护拦,结实,耐用。 3.低功耗设计 3节AA电池工作,正常使用情况下能使用3个月 4.LCD显示屏 点阵LCD带背光,实时掌握当前工作状态。 三、技术参数 类别 参数描述 无线传输参数 通讯频道 ISM,433MHZ 电源 三节碱性AA电池 通讯距离 200米 工作频率 433MHZ 接收灵敏度 -100DBM 发射功率 10DB 材质 ABS、PC、不锈钢材料 工作电压 3节AA电池(3.6V-5V) 工作电流 平均电流 尺寸 325*125*50mm 无线接收器电气参数 工作电压 5V±01V 工作电流 小于1A 输出口负载能力 5A/AC250V或DC30 数字电位器输出口 满量程为5K欧姆,分辨率为20欧姆 模拟量电压输出口 0-10V输出 尺寸 184*127*30mm

    成都芯合成拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产切割机工业遥控器,产品质量保证,经久耐用,具有工业控制的用途。我司树立“好服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在全国深受广大机械行业焊机切割行业的认可与好评。

    公司产品质量稳定,货源库存充实,价格合理优惠,配送交货及时。如若订购成都芯合成的切割机工业遥控器,公司将在下单后隔天内进行发货,您的货款可以通过在线支付;现金支付;银行转账;货到付款进行支付。我司还将提供产品售出后质保一年的售后服务。我公司郑重向你承诺:保证以良好的产品质量,以能让用户接受的亲民价格,让人满意称赞的售后服务,来答谢新老客户。

    公司完善监管体系,深化生产管理,提高产品质量。切割机工业遥控器采用好的原材料进行生产制作,并以亲民的价格出售,公司服务态度良好,合作信誉优良,欢迎广大有意客户光临指导,或与与我司精诚合作,共展宏图。公司的销售范围集中在全国,在这些地区的销量庞大信誉优良。公司位置优越、交通便利欢迎您前来咨询洽谈。

    我们还有双梁起重机工业遥控器,桥梁路面切割机工业遥控器,金刚石切割工业遥控器,切割机工业遥控器等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们

    免责声明: 以上是成都芯合成科技有限公司在本站免费发布,该企业负责成都芯合成优良的切割机工业遥控器,桥梁路面切割机工业遥控器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved