标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 废金属相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 »

    粘虫球_找好用的诱蝇球当选西安益霸

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 益霸
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 14:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    粘虫球_找好用的诱蝇球当选西安益霸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解粘虫球_找好用的诱蝇球当选西安益霸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    粘虫球_找好用的诱蝇球当选西安益霸,西安益霸胶粘制品有限公司为了满足所需群体的需求,不断对产品进行更新和完善。西安益霸大力开发诱蝇球的销售到各个领域,具有日用化学品用途,用良好的品质征服客户,一直广受所需群体的好评,在陕西西安等周边地区的胶粘剂市场有着的影响力。让我们共创美好的明天,欢迎新老顾客前来垂询惠顾,公司地址洪庆工业园新兴村55号。

    西安益霸具有专业、正规、完善的物流配送体系,以陆运;公路运输为主,安全有效地将供应的诱蝇球及时交付。材料库存充足,方便您随时订货,下单用户双方协商的时间便可发货,满足生产需求,免除您供应方面的担忧。我们为所需群体提供了便捷的支付方式,可通过在线支付;现金支付;银行转账方式支付购买我们的诱蝇球,以质优价廉,服务到家的综合优势,让您快速实现优异的性价比。

    西安益霸胶粘制品有限公司成立于2018-03-12,座落于陕西西安,西安益霸坐拥地理优势,环境优越、交通便利。西安益霸是一家集生产、经营、科研开发为一体的综合贸易型有限责任公司,专业生产经营诱蝇球等一系列产品。产品陕西西安等多个地区,公司坚持诚信为本、薄利多销、互惠互利的原则,在化工行业赢得了较好的信誉和评价。

    粘虫球,诱蝇球防治原理:  诱蝇球的防治原理分为三个方式。1.形诱。我们把引诱球做成和害虫喜欢危害的作物的形状,并且整个诱蝇球为球面,整个形状对害虫有形状吸引的作用。2.光诱。自然界中的害虫对于某一颜色的光波是有特殊的喜好,所以我们有黄颜色的诱蝇球和绿色的诱蝇球。3.性诱。诱蝇球中加入了引诱此类害虫的性诱剂,性诱剂的挥发对害虫的雄虫是持续的吸引作用,并且没有生长抗性,同时性诱也是目前物理防控的有效物理手段,绿色环保。  诱蝇球适用范围和使用方法:  此类产品主要使用在有此类害虫的果园中或者露天环境下都可以。在每年5-6月大实蝇羽化成虫盛期开始提前悬挂诱敌引诱球。如果果园上年蛀果率在20%情况下,按照每树一球;20%以下按照两颗树一球;往年未见危害,每亩悬挂10-20个球作为观测。悬挂诱蝇球时应悬挂在果树中上部阴凉通风处、尽量避开枝叶遮挡、阳光直射。  诱蝇球产品特点:  1.绿色环保无公害,无污染,操作方便,开封即用。是无公害柑橘果品生产必备产品。  2.特殊形状,特定颜色,以及诱捕效果明显,可有效降低虫口密度,减少用药,增收明显。  3.高粘度防水胶,高温不流淌,抗日晒雨淋,持久耐用。

    粘虫球_找好用的诱蝇球当选西安益霸,西安益霸具备雄厚的技术、冷热加工能力、以及高素质的员工队伍,完善的售前、售后服务水平,为所需群体提供的诱蝇球,按照双赢的合作原则与广大合作伙伴友好往来,实现共同发展。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,公司地址:洪庆工业园新兴村55号,联系人梁经理。

    供应详情请来电咨询西安益霸胶粘制品有限公司,我们有诱蝇球,西安实蝇球,粘虫球,西安诱蝇球价格等信息等您详询

    免责声明: 以上是西安益霸胶粘制品有限公司在本站免费发布,该企业负责粘虫球_找好用的诱蝇球当选西安益霸的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved