标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    量化搬砖系统开发,交易机器人系统开发

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 14:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    量化搬砖系统开发,交易机器人系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解量化搬砖系统开发,交易机器人系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     量化搬砖系统开发,交易机器人系统开发
    量化交易是指投资者利用计算机技术、金融工程建模等手段将自己的金融操作方式,用很明确的方式去定义和描述,用以协助投资者进行投资决策,并且严格的按照所设定的规则去执行交易策略(买、卖)的交易方式。简而言之,量化交易是以定量化方法进行投资的各种技术综合。  源中瑞量化系统开发  Tel/V: 13823153201
    量化交易的两大用途:套0利和做市。
    1.套0利:对投资者来说,套0利是一切投资者的目的,这对量化交易来说也不列外,利用机器人低买高卖,可以使交易免受人的情绪影响,也可以让买卖更加及时。
    2.做市:对于交易所来说,量化交易不仅可以用来套0利,更可以用来做0市。
    量化交易的优势?量化交易的优势在于纪律性,系统性,及时性,准确性和分散化,最重要的是稳健!
    纪律性:严格执行投资策略,不是投资者情绪的改变而随意更改。
    及时性:及时快速地跟踪市场变化,不断发现能够提供超额收益的新统计模型,寻找新的交易机会
    准确性:准确客观评价交易机会,克服主观情绪偏差,从而盈利。
    分散化:在控制风险地条件下,量化交易可以充当分散化投资胡工具
    量化搬砖系统开发,交易机器人系统开发   有需要的可以联系我 Q:2756126100
    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责量化搬砖系统开发,交易机器人系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved