标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    区块链数据管理平台开发,多节点联盟区块链搭建

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 14:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    区块链数据管理平台开发,多节点联盟区块链搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解区块链数据管理平台开发,多节点联盟区块链搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     区块链数据管理平台开发,多节点联盟区块链搭建
    区块链到底是什么
    区块链本质上是一种去中心化的分布式数据库,是分布式数据存储、多中心的点对点传输、共识机制和加密算法等多种技术在互联网时代的创新应用模式。 源中瑞区块链系统开发  Tel/V: 13823153201
    通俗地说,可以把区块链比作一种“账本”。传统账本由一方“集中记账”,这种新式“账本”则可以在互联网上由多方参与、共享,各参与方都可以“记账”并备份,而每个备份就是一个“区块”。每个“区块”与下一个“区块”按时间顺序线性相连,其结构特征使记录无法被篡改和伪造。
    区块链的特点:
    区块链的本质是由分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法、智能合约等技术组合而构成的技术体系。这些技术以新的方式组合在一起,可以完成防篡改的数据存储、可追溯的数据查看、可信任的点对点传输,可解决许久以来的信任构建难题。
    “2”大核心性质:分布式、不可篡改;
    “3”个关键机制:密码学原理、数据存储结构、共识机制。
    “分布式”与“不可篡改”的性质保证了区块链的“诚实”与“透明”,这是区块链能够创造信任的基础。
    3、区块链能够解决什么样的问题?
    首先可以分布式保存--防丢失,多方共识记账--防篡改,块的链式结构--易追溯,密码学算法--确权。2015年《经济学杂志》将区块链誉为信任的机器,因为用技术手段解决了信任的问题,所以形成了可信的环境,降低了跨主体之间的交流、沟通、调查的成本和时间、空间的协力成本,同时降低了风险。
    区块链数据管理平台开发,多节点联盟区块链搭建   有需要的可以联系我 Q:2756126100
    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责区块链数据管理平台开发,多节点联盟区块链搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved