标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    场外币币交易平台搭建,区块链数字货币交易所开发

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 14:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    场外币币交易平台搭建,区块链数字货币交易所开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解场外币币交易平台搭建,区块链数字货币交易所开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     场外币币交易平台搭建,区块链数字货币交易所开发
    区块链交易所的下几种交易形式:
    1、限价交易:限价买入/卖出是指用户设置一个买入/卖出币的价格和数量,生成委托单,系统会自动撮合市场上的买单和卖单,一旦达到用户设置的价格便按照价格优先时间优先顺序自动成交。   源中瑞交易所系统开发  Tel/V: 13823153201
    2、市价交易:市价买是指用户只设置一个总金额,生成委托单,从卖一开始撮合直到总金额成交完成。市价卖是指用户只设置要卖的总币数,生成委托单,从买一开始撮合直到总币数交易完成。
    3、币币交易:币币交易主要是针对虚拟货币和虚拟货币之间的交易,以其中一种币作为计价单位去购买其他币种。币币交易规则同样是按照价格优先时间优先顺序完成撮合交易。
    4、C2C交易:交易双方根据需求在C2C交易平台上发布买币或卖币的交易信息。买卖双方根据约定的付款方式,线下完成交易,平台作为中间人从交易成功的每笔交易中收取一定比例的手续费。
    5、OTC场外交易:是一套独立于交易所外的线下购买数字货币的平台,任何人都可以在该平台上发布购买/出售广告,购买/出售用户通过线下转账的方式进行购买/出售,转账完成后平台会将冻结的数字货币转给购买方。
    数字货币交易系统都有哪些特性呢?
    (1)数字化货币交易系统功能丰富,强大实用。特有的全接口化的快速充值、提现、充币、提币等功能,能够给客户提供最便捷的资金转账手段。
    (2)利用区块链技术,并且深入磨合安全可靠的限价、市价、计划三种交易模式,多种交易模式自由组合完全覆盖用户的需求,利用专属高级算法自动撮合完成交易。
    (3)数字化货币交易系统平台后台专有的核算机制来**所有用户的资金,以及多维度的专属报表,以保证资金是准确无误的。
    所谓的数字货币交易系统开发,也可以叫做以区块链技术为核心,其他技术为辅助的一个开发项目。大家看了这句话应该也理解了,其实开发交易系统,最主要的还是区块链技术。
    (4)专有的强大日志管理来全方位的掌握系统状态,确保系统的稳定性和安全性。
    (5)数字货币交易系统特色功能自定义设置,能够自由灵活的系统配置和对前台网站进行的动态管理给平台的使用带来极大的方便。
    (6)商品可以借助现在市场上现有的虚拟数字货币,也可以根据自己的需求定制,然后发行多种不同算法的虚拟数字货币,利用特有的冷热钱包多重加密存储技术来保证虚拟数字货币的安全。 
    场外币币交易平台搭建,区块链数字货币交易所开发   有需要的可以联系我 Q:2756126100
     
    免责声明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责场外币币交易平台搭建,区块链数字货币交易所开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved