标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    山东馓子逛条机价格-河北金穗丰机械厂定制

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金穗丰
    单价: 2300.00元/木箱
    起订:
    供货总量: 100 木箱
    最后更新: 2019-11-08 14:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东馓子逛条机价格-河北金穗丰机械厂定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东馓子逛条机价格-河北金穗丰机械厂定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    山东馓子逛条机价格-河北金穗丰机械厂定制

    邢台金穗丰机械厂生产的馓子逛条机,口感好,产量高,是人工的数十倍,可以自动盘条。换一把刀可以压面条,是一个多功能一体机,易操作,让人省力省心,不可缺的的好帮手。

    馓子逛条机的特点:本机操作简单、产量高,可以自动盘条

    动力 单相3.0kw    

    外形 1750*550*1050mm  

    重量 180kg  

    处理能力:120-150kg

    金穗丰机械建立高起点、高目标、高质量、高效率、益的“五高”标准,锻造出质量良好的产品,获得广阔的销售市场。供应的馓子搓条盘条一机主要用于面食加工,在河北区域范围内受到广大需求群体的青睐。公司凭借良好的信誉,雄厚的实力,优质的产品,低廉的价格服务于广大用户。

    免责声明: 以上是邢台金穗丰机械厂在本站免费发布,该企业负责山东馓子逛条机价格-河北金穗丰机械厂定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved