标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 橡胶密封件相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 橡胶密封件 »

    出售聚氨酯发泡保温管-大量出售超值的聚氨酯发泡保温管

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫金龙
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 14:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    出售聚氨酯发泡保温管-大量出售超值的聚氨酯发泡保温管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售聚氨酯发泡保温管-大量出售超值的聚氨酯发泡保温管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    出售聚氨酯发泡保温管,大量出售超值的聚氨酯发泡保温管,鑫龙日升保温的聚氨酯发泡保温管全国,产品主要用于用于室内外各种管道,集中供热管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷工程,是建筑装潢首要选择产品,以吉林长春榆树;山东烟台蓬莱;江苏南京江北新区;四川宜宾宜宾县;湖南郴州资兴为主要服务地区,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈与广大热力公司的好评,客户遍布全国。此外,公司产品还囊括各种类型的建筑建材,满足了广大热力公司的需求,展现出勃勃的生机。

    出售聚氨酯发泡保温管,聚氨酯发泡保温管自三十年代聚氨酯合成材料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到迅速发展,其应用范围也越来越广泛,更由于其施工简便、节能防腐效果显著而被大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。 施工: 将保温层—聚氨酯发泡用现场浇罐或预制成型等方法敷于钢管的防腐层外,方法简便,工效迅捷。 导热系数小: 聚氨酯泡沫的导热系数在保温材料中是*低的,因此能使物料的热损失减少到*低限度。 防水、防腐、耐老: 由于聚氨酯泡沫的闭孔率达92%以上,因此,用聚氨酯泡沫作为直埋管道的保温层,不仅可以起保温隔热作用,而且能有效地防止水,湿气以及其它多种腐蚀性液体、气体的浸透,防止微生物的滋生和发展。 性能与参数 技术性能 单位 技术 容量 Kg/m3 45-60 导热系数 W/m.k 0.016-0.024 使用温度 ℃ -90-+120 闭孔率 % ≥97 吸水率 Kg/m2 ≤0.2 氧指数 h ≥26 抗压强度 Mpa ≥200 安全适用性强 聚氨酯泡沫能与各种材料进行牢固的粘合,因此作为直埋管的保温层几乎无需考虑防腐层与之粘合的问题。聚氨酯保温层的适应温度为+120℃-196℃,短时(十几小时)可达+190℃。如果用户需长期温度190度,我们可根据用户需要用高温料成型。 安全 聚氨酯直埋保温管以其优良的性能,方便的施工及使用年限长而倍受人们欢迎,其结构为:外保护层、保温层、防渗漏层三部分,外保护层材料为聚乙烯或玻璃钢或其它材料。敷设方式有直埋、架空、地沟三种方式。我厂在长期管件的聚氨酯保温、绝热施工中积累了大量丰富经验,其质量达到了国家及国际标准,深受广大客户的信任和好评。

    鑫龙日升保温长期以来以雄厚的技术力量,优良的产品品质和完善的售后服务不断赢得市场。购买鑫龙日升保温的聚氨酯发泡保温管时用户可以通过银行转账进行付款,付款之后我们将会在5-7天内进行发货,运费买卖双方协商,保证准确的交期。我公司承诺为大家提供收货之日起,三个月内如属产品本身质量问题,可换货的售后服务,并以良好的产品质量,竟争性的价格和周到的服务,向热力公司提供高品质的建筑建材产品。

    大城县鑫龙日升保温防腐有限公司是一家致力于新型建材产品的研发、生产、制造和销售的贸易型企业,目前主要生产的产品是聚氨酯发泡保温管。公司组织机构健全、生产技术力量雄厚,聚氨酯发泡保温管质量合格,规格齐全,信誉良好,是廊坊市诚信企业。鑫龙日升保温坐落于交通便捷的大尚屯镇北青州村南,地理环境优越,欢迎广大热力公司前来参观,洽谈合作。

    大城县鑫龙日升保温防腐有限公司本着优异、、发展的精神,以有品质的产品、贴心的服务为理念在建筑管材行业领域中脱颖而出。为热力公司推出了高质量的聚氨酯发泡保温管,实力和产品质量均获得业界的认可。我公司以产品质量为原则,精益求精,让每个客户满意,鑫龙日升保温随时欢迎您的光临,联系地址:大尚屯镇北青州村南。

    供应详情请来电咨询大城县鑫龙日升保温防腐有限公司,我们有烟台哪里有聚氨酯发泡保温管,温泉专业的聚氨酯发泡保温管,出售聚氨酯发泡保温管,聚氨酯发泡保温管供应等信息等您详询

    免责声明: 以上是大城县鑫龙日升保温防腐有限公司在本站免费发布,该企业负责出售聚氨酯发泡保温管-大量出售超值的聚氨酯发泡保温管的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved