标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    测色仪|不准确应该怎么做?

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 美国德塔datacolor
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 14:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    测色仪|不准确应该怎么做?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解测色仪|不准确应该怎么做?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    经常使用测色仪难免会发现一些数据偏差的问题,有时候偏差较为大应该要去哪里找到问题的根源呢?那我们应该如何解决这些问题呢?今天就和大家探讨一下这个问题。


    测色仪

    一、面对数据差异时候蕞普遍的方法就是进行黑白板矫正,因为测色仪数据差异可能是因为使用太久缺少矫正从而出现矫正的偏差问题。


    二、检测测量口是否干净,因为测色仪是一套精密的仪器,少少的污渍也会影响到光的反射对数据产生影响。


    三、检测电池是否有问题,电池随着使用年限的增加,可能会出现能量不足或者电压不稳定的情况,这时候需要更换新的干电池或者使用直流电源。


    四、注意测量方法,检测测色仪在测试样品时候位置是否平整,测量口要与样品接触精密防止漏光。


    五、注意样品是否太薄抑或透光性较好,导致测色仪发出光线都透过样品,接收的反射光减少。


    六、注意样品的测量位置是否存在颜色差异或者涂层边缘,一般这些位置测量数据比较不稳定。


    七、如果上述情况都没发生问题,但测色仪数据还是差异较大,那证明测色仪可能发生硬件损坏,可以联系厂家解决问题。


    选择广州市艾比锡科技有限公司可以给予你有质量保证的测色仪|配色仪|色差仪|德塔datacolor,高质量的设备,欢迎前来咨询


    免责声明: 以上是广州市艾比锡科技有限公司在本站免费发布,该企业负责测色仪|不准确应该怎么做?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved