标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 » 环保项目合作 »

    专注工地食堂承包——丹阳映湘义餐饮管理有限公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 映湘义
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 14:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    专注工地食堂承包——丹阳映湘义餐饮管理有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专注工地食堂承包——丹阳映湘义餐饮管理有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

          丹阳市映湘义餐饮管理有限公司是一家经国家工商、税务、卫生、劳动部门核准注册,专业承包食堂(企业工厂员工食堂、医院食堂、学校食堂 、酒店员工食堂、大厦食堂、园区食堂等),食堂托管,食堂承包、 团膳服务、食品配送,厨房设计,等食堂管理一体化的后勤服务公司。

          汇集一批来自知名餐饮及食品行业多年管理经验的专业人才,立志将传统饮食文化与现代健康理念相结合,引导行业从传统向现代的跨越!

                                                                                                                                                                                                       

    免责声明: 以上是丹阳市映湘义餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责专注工地食堂承包——丹阳映湘义餐饮管理有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved