标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    脱硝脱硫硝酸镧山东德盛稀土特大供货商直销

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东德盛稀土
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 14:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    脱硝脱硫硝酸镧山东德盛稀土特大供货商直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解脱硝脱硫硝酸镧山东德盛稀土特大供货商直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    硝酸镧


    分子式:La(NO3)3·6H2O 
    分子量:432.91 
    CAS NO.?:10099-59-9 
    外观性状:白色或无色结晶体,易溶于水,有潮解性,密闭保存。 
    用途:用于制造三元催化剂、钨钼电极、制光学玻璃、萤光粉、陶瓷电容器添加剂、磁性材料、化学试剂等工业。 
    包装:真空包装1、2、5、25、50公斤/件,纸板桶包装25、50公斤/件,编织袋包装25、50、500、1000公斤/件。 
    .山东德盛新材料以其好的产品品质、独特的产品个性、人性化营销服务和良好的企业信誉,产品被广泛应用于催化剂、石油、化工、电子、医药、陶瓷、金属合金、磁性材料等行业。公司不断推出新的优异信息用化学用品产品,不断创新、求实、发展,为广大群众舒适环境贡献,您的选择,我们的合作!共赢!真诚的希望能与您合作,欢迎致电了解。 
    本公司的稀土产品品种齐全可满足不同客户的需求,产品在济宁市地区得到了客户的广泛好评,并远销全国等地,具有较高的市场美誉度。山东德盛新材料以质优价廉,服务到家的综合优势,让您快速实现优异的性价比,广泛赢得了国内外市场广大群众的青睐,使企业在激烈的稀土市场竞争中取得了稳步健康的发展。 
    联系我们 
    山东德盛新材料有限公司 
    联系人:孔春平 
    手机:18905372077 
    电话0537-5666175 
    QQ: 752690077 
    网址:www.xitucn.com


    硝酸镧报价,工业硝酸铈,硝酸钇供货商,硝酸铒资讯

    免责声明: 以上是山东德盛新材料有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责脱硝脱硫硝酸镧山东德盛稀土特大供货商直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved