标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    生产红薯粉条有哪几种?红薯粉皮怎么选,玉薯坊红薯粉条好选择

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 玉薯坊
    单价: 8.00元/袋装
    起订:
    供货总量: 10000 袋装
    最后更新: 2019-11-08 14:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    生产红薯粉条有哪几种?红薯粉皮怎么选,玉薯坊红薯粉条好选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生产红薯粉条有哪几种?红薯粉皮怎么选,玉薯坊红薯粉条好选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    粉条是以红薯为原料,经磨浆沉淀加工后,制成的丝条状干燥的特色传统食品。一根普通的粉条,在不少人吃火锅、酸辣粉时可能才会被注意到。其实它不仅营养丰富,而且可烹调出各种菜肴,可凉拌、热炒、炖煮。一根根爽滑劲道的粉条充分吸收了菜的汤汁,简直好吃到爆!一上桌就遭疯抢,手慢还抢不到哦~

    红薯粉条机有哪几种,怎么挑选?

    粉条粉丝是比较常见的食材,市场需求量也比较大,传统手工加工虽然显得更加有情怀,但并不是就要反工业化。手工有手工的温情,机械有机械的美感和便利,产品能服务更多人,也何尝不失为一种“以人为本。那么红薯粉条机有几种呢?

    机制粉条

    一、按工艺分

    红薯粉条机按工艺分包括:自熟式(挤出式)粉条机、仿手工漏瓢式粉条机、涂布切割式粉条机。全自动红薯粉条生产线采用的是涂布切割工艺,可以实现规模化和自动化;挤出式粉条机投资小,产量也不大;仿手工粉条生产线,采用漏瓢工艺,口感接近手工,市场很广。

    漏瓢式粉条机

    二、按自动化程度

    可以分为全自动粉条生产线和半自动粉条生产线。全自动粉条生产线,投入大,但粉品质量经得起市场考验,效率也高,用人又少。长远看,全自动红薯粉条机前景还是很不错的。半自动粉条机在红薯粉条机市场占有一定的份额,投入相对较小,是一些中小规模加工厂家的大多数选择。

    全自动粉丝机生产过程

    至于怎么挑选红薯粉条机,那就要看自身的加工量和对红薯粉条质量的需求,以及自己可接受的投入资金。

    玉薯坊红薯粉条采用涂布切割工艺,可以实现规模化和自动化,粉品质量经得起市场考验,效率也高,用人又少。

    红薯粉丝粉条,品牌直营,精选好食材,急速送达,贴心服务,让您坐享健康生活!买红薯粉丝粉条-上玉薯坊!足不出户,购齐生活所需!

    免责声明: 以上是南阳市玉薯坊食品有限公司在本站免费发布,该企业负责生产红薯粉条有哪几种?红薯粉皮怎么选,玉薯坊红薯粉条好选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved