标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    深圳龙岗招生资讯-选择德琳学校

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 德琳学校
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 14:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    深圳龙岗招生资讯-选择德琳学校的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳龙岗招生资讯-选择德琳学校的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

        义务教育阶段公办中小学招生工作关系到广大人民群众的根本利益,涉及面广,政策性强,社会关注度高,我区教育行政部门严格按政策要求开展招生工作,坚持公开、公平、公正原则,德琳学校是由民营骨干企业深圳市耀群实业有限公司投资创建的一所九年一贯制、寄宿式、高品质、国际化学校。学校以“学习者为中心”,遵循“尊重天性,自主发展,合作共进”的教育理念,秉持“无畏前行、行且毅坚”的校训原则,植根中华传统文化,汲取国际教育精华,着力推进国际化素质教育,造福一方学子。

         质量,是立校之本,是学校竞争力的集中体现。德琳学校自创建以来,秉承融合中外教育优势,创办有个性特质的学校;致力于国际化背景下的“全人教育”,让个体潜能得到充分的发掘,让每个学生获得全方面、和谐、持续的发展的使命,结合办学特色,初步构建了自主管理、自主学习、自主发展的教育教学新模式,实现了学校的健康、积极、快速、可持续发展。

         德琳学校是华夏道尔顿教育实验学校,将在中国教育科学研究院专家团队的指导下,借鉴国际先进的道尔顿教育理念和方法,因材施教,寓教于乐,旨在促进学生健康快乐成长,自信优雅生活,成为有理想、有担当、有能力的人。

          学校将是剑桥大学国际考试委员会授权学校,开设剑桥国际超学科探究(国际视野)课程(Unit of Transidisciplinary Approaches,简称UTA),旨在发展学生的综合探究能力、实践创新能力和国际理解能力。通过国内国际融合的课程体系和创新的教学与管理方式,为学生提供适合自己的多种学习与升学选择,既能满足学生在国内就读优质高中、大学的需求,也能满足有出国留学意向的学生就读海外名校的需求。

         龙岗区德琳学校总校长,深圳市第五、六届人民代表大会代表,名校长,曾多次荣市区优校长和“高考突出贡献奖”,具有IB学校管理者资质。拥有20多年的学校管理经验,在广东省肇庆市加美学校、广州市中大黄埔教育集团、深圳市实验承翰学校等国际化学校、集团担任总校长一职18年,任职期间创下了多项业绩和学术成就。 学校位于龙岗区坪地街道湖田路99号,占地面积4.2万m2,建筑面积6.5万m2。设施设备均按国家标准配置,能满足实施现代化、国际化教育的需要。如您想了解更多招生资讯,欢迎前来咨询或联系谢老师。

    免责声明: 以上是深圳市龙岗区德琳学校在本站免费发布,该企业负责深圳龙岗招生资讯-选择德琳学校的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved