标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北酸碱废气净化塔PP废气喷淋塔水喷淋废气净化塔

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 牧森环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 15:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北酸碱废气净化塔PP废气喷淋塔水喷淋废气净化塔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北酸碱废气净化塔PP废气喷淋塔水喷淋废气净化塔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    一工作原理

    酸雾废气由风管引入净化塔,经过填料层,废气与氢氧化钠吸收液进液两相充分接触吸收中和反应,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大 气。吸收液在塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,最后回流至塔底循环使用。净化后的酸雾废气达到广东省地方排放标准的排放要求,低于国家排放标准。

    二.性能特点

    1.除尘脱硫效率高,采用碱性洗涤水时,脱硫效率可达85%;
    2.设备占地少,安装方便;
    3.耗水、耗电指标较低;
    4.耐腐蚀、不磨损,使用寿命长;
    5.设备运行可靠,维护简单、方便。

    三.注意事项

    1、循环水量的调节:由喷淋塔供水泵来决定,当运行一台锅炉时开一台即可,当冬季两台或三台同时运行时,将两台水泵全部打开,泥浆泵其流量应根据循环泵的流量来调节,使其相等即可。
    2、喷淋塔内加药池内的加药量:当运行一台锅炉时,加入碱2袋,加入熟石灰5袋,如冬季运行两台或三台时,可按相应倍数增加药量。
    3、喷淋塔沉淀池要经常清理,夏天一周清理一次,冬季三天清理一次。
    4、灰水分离器排污时,每班排放一次,要分别打开排污阀门,直到有清水排出为止。
    5、以上各转动部件要经常检查、注油,发现故障要及时排除,以保证喷淋塔脱硫效果。
    6、在上、下楼梯加药时要注意安全,要有自主保安,相互保安意识。
    7、工作完毕要及时清理好卫生,做到人走场地清。

     

    河北牧森环保工程有限公司专业生产脉冲除尘器、布袋除尘器、单机除尘器、静电除尘器、锅炉除尘器、UV光氧净化器、催化燃烧设备、等离子净化器、除尘配件、滤袋、骨架、脉冲阀、卸料器等。我公司本着质量满意,价格合理,信守合同,技术咨询,代办托运的原则,竭诚为广大用户服务,我公司生产的布袋除尘器、脉冲除尘器与除尘器配件,集同类产品精华于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可买到产品又能得到技术和信任。


    免责声明: 以上是河北牧森环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责河北酸碱废气净化塔PP废气喷淋塔水喷淋废气净化塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved