标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    黑龙江电伴热带-牡丹江电伴热带

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 黑龙江省博宇科技
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 14:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    黑龙江电伴热带-牡丹江电伴热带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江电伴热带-牡丹江电伴热带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    哈尔滨电伴热带的生产厂家黑龙江省博宇科技开发有限公司,位于红旗大街259号1301室(0451-82362218/13936268311)

    黑龙江电伴热带-牡丹江电伴热带电伴热低电压型:是指适用电压范围在12-36V之间的加热电缆。这类电缆一般加热功率较低,连续使用长度不超过10米。使用时需严格遵守电压要求,否则,可导致电缆着火等意外事故。应用范围主要为民用保健品及车船用加热坐椅等。

    低温电伴热可以广泛地应用于液态物体在管道中输送和罐体的防冻保温、维持工艺温度、加热公路、坡道、人行横道、屋檐及地板等。
    自限式电伴热带两根导电芯之间分布着起加热作用的半导体高分子材料,其外部由高分子内护套、合金屏蔽网和高分子外护套构成。当有电流通过时,随着电伴热带温度升高,电缆电阻同时升高。其结果是电伴热带的输出功率随着其温度的升高而降低。由于伴热功率随电伴热带上各处的温度变化,加热的半导体芯材表现为一个与加热温度高/低变化趋势相反的可变温度电阻。自限式电伴热带即使重叠也不会过热。无需特别的设计,自限式电伴热带可以在现场任意剪切其工作长度以对应管道的实际铺设长度,无需特殊工具,安装极为简便

    公司名称;黑龙江省博宇科技开发有限公司

    公司地址;哈尔滨市香坊区红旗大街259号1301室

    联系方式;0451-82362218/13936268311

    QQ;1317769431

    微信;18645142064

    联系人;孙经理


    免责声明: 以上是黑龙江省博宇科技开发有限公司在本站免费发布,该企业负责黑龙江电伴热带-牡丹江电伴热带的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved