标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    纤维开松灌装机/东莞纤维开松灌装机/东莞景恒沙发机械生产厂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 景恒
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 15:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    纤维开松灌装机/东莞纤维开松灌装机/东莞景恒沙发机械生产厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纤维开松灌装机/东莞纤维开松灌装机/东莞景恒沙发机械生产厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    KH-318纤维开松灌装机/东莞纤维开松灌装机

    设备主要用于收集加工后的公仔棉、碎海绵和海绵颗粒装入塑料袋中。
    1、可以加装下压装置,增加罐装容量。
    2、采用自动夹紧装置,自动轮换罐装,连续工作,提高生产效率。
    功率:3KW
    机器尺寸:1800*800*2300mm
    气压:>0.5mpa

    东莞景恒致力于为沙发生产企业、床上用品生产企业和海绵生产企业提供专用设备。公司立足于沙发生产专用设备的开发、生产、销售以及沙发厂生产线、升降工作台系列、公仔棉及填充机系列、海绵型切割机系列、再生棉破碎机系列、海绵直切机系列的研发制造,部分产品已申请国家专利。公司拥有雄厚的技术力量,完善的品质管理体系和优良的售后服务体系,产品配套出口至欧洲、南美及东南亚等国家,并辐射中国内地市场。


    免责声明: 以上是东莞景恒机械有限公司在本站免费发布,该企业负责纤维开松灌装机/东莞纤维开松灌装机/东莞景恒沙发机械生产厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved