标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【捡漏趣事】山东铝合金散热器~辽宁铝合金散热器~金海

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金海
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 15:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【捡漏趣事】山东铝合金散热器~辽宁铝合金散热器~金海的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【捡漏趣事】山东铝合金散热器~辽宁铝合金散热器~金海的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    【捡漏趣事】山东铝合金散热器~辽宁铝合金散热器~金海

      青州市金海采暖器材厂是一家从事散热器的生产厂家,集生产、销售、设计安装为一体。我厂位于历史文化名城东方古州之一的青州,这里地理位置优越、交通便利,济青高速公路,胶济铁路,309国道横贯之处、便利的交通为我厂的发展提供了得天独厚的条件。

      生产的内防腐铝制、钢制、铜铝复合四大系列产品行销各地。产品具有易安装、耐高压、抗腐蚀性强、耐酸碱、色彩亮丽、散热性能好、涂层附着力强、不易脱落、造型优雅美观等的风采,深受消费者的好评。

      我们特别注重工艺与技术的研发与创新,凭借强大的技术和人才优势与同行长期合作积累经验,我厂生产的各种型号散热器质量好,价格优惠。

      我厂以其“科技、质量、服务”的经营理念,诚挚欢迎广大客户加盟,共同铸造金色蓝天。


    免责声明: 以上是青州市金海采暖器材厂在本站免费发布,该企业负责【捡漏趣事】山东铝合金散热器~辽宁铝合金散热器~金海的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved