标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    [好口碑]弘邦!汽贸_二手汽车_二手陕汽_二手货车_二手挂车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 弘邦
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 15:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    [好口碑]弘邦!汽贸_二手汽车_二手陕汽_二手货车_二手挂车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解[好口碑]弘邦!汽贸_二手汽车_二手陕汽_二手货车_二手挂车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    [好口碑]弘邦!汽贸_二手汽车_二手陕汽_二手货车_二手挂车

    青州市弘邦物流运输有限公司,地处山东半岛中部,东临潍坊,西靠淄博市,南接临朐,北与东营市的广饶接壤,东北与寿光市毗连,为古“九州”之一。我公司经工商行政管理部门批准成立的货运代理企业,是一家集运输、仓储、配送于一体的综合性物流企业。

        公司创办以来,守法经营,规范管理,立足市场,结合现代物流理念和计算机联网各方面,在社会上树立起良好的信誉。我公司现已开通:天津、廊坊、北京、成都、重庆、内蒙古整车及中转代收、代存业务。

        青州市弘邦物流运输有限公司内蒙古专线范围:集宁、兴和、呼市、包头、鄂尔多斯、东胜、萨拉齐、临河、乌海、五原

        公司宗旨:客户服务:周到、快捷、诚信、共赢 

        公司业务:天天发车 代收货款 回款及时

        公司实力:公司自备大小厢车、栏板车多部(4.2米—17.5米车)


    免责声明: 以上是青州市弘邦物流运输有限公司在本站免费发布,该企业负责[好口碑]弘邦!汽贸_二手汽车_二手陕汽_二手货车_二手挂车的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved