标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 废金属相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 »

    关于青岛仓储货架干燥工艺在仓储管理中的运用分析

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 引金
    单价: 269.00元/托盘
    起订:
    供货总量: 5269 托盘
    最后更新: 2019-11-08 15:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    关于青岛仓储货架干燥工艺在仓储管理中的运用分析的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解关于青岛仓储货架干燥工艺在仓储管理中的运用分析的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    【青岛引金货架】关于青岛仓储货架干燥工艺在仓储管理中的运用分析

    青岛仓储货架粮堆虫霉发生情况通风前,由于仓内高温、高湿,局部杂质聚集,粮堆表层局部10cm50cm处有发热现象,局部达1m深左右,个别粮粒有霉斑现象,局部有印度谷蛾或玉米象(2头/kg5头/kg或m2),通风结束后,进仓检查发现玉米象4头/kg,印度谷蛾2头/m2,粮食色泽气味正常,消除了局部霉斑现象。通风降水后单位能耗情况表仓号数量(t)水分降幅总电耗(kWh)单位能耗(kWh/1t)吨粮耗电费用(元)备注64353544655.03.251kWh=0.65元本次试验达到了预期的小麦安全降水目的,水分降至12.4,能耗为每吨粮水分下降1电费为3.25元,成本低,效果好,且安全可靠。  

    青岛仓储货架以粮油安全储存为目的的压入式通风,采用间歇通风法,能使粮堆水分降低的同时,降低粮堆内温度,这样通过通风调节粮堆温、湿度,有效地抑制了害虫、螨类、微生物的孳生、繁殖,改善储粮环境,增强了储粮稳定性。此次就仓干燥试验采取强制性通风处理方法处理高水分粮,对降低粮食水分、提高储粮稳定性有重要作用,是延缓粮食劣变,保证粮食品质的有效手段,同时也是加快轮换进度,争取经济效益化的有力保障。青岛仓储货架为您提供!


    免责声明: 以上是青岛引金商用设备有限公司在本站免费发布,该企业负责关于青岛仓储货架干燥工艺在仓储管理中的运用分析的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved