标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    福建三明硅沥青修复剂喷涂后经渗透增加活性

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/桶
    起订:
    供货总量: 859996 桶
    最后更新: 2019-11-08 15:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    福建三明硅沥青修复剂喷涂后经渗透增加活性的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建三明硅沥青修复剂喷涂后经渗透增加活性的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    福建三明硅沥青修复剂喷涂后经渗透增加活性

    沥青道路长时间使用会使路面含油量降低,出现泛白、松散等多种病害,只有及时的将沥青路面补充其沥青油含量,使沥青路面活性增加才能使使用寿命延长。福建三明华通硅沥青修复剂151.9233.3109渗透增加沥青路面活性,通过喷涂或刮涂使硅沥青修复剂均匀喷洒在沥青路面,材料经过下渗后浸润到沥青路面内部。

    华通硅沥青修复剂针对沥路面表层病害修复,是沥青路面的预防性养护材料,将沥青路面早期的缺油、松散、细微裂缝等问题解决在萌芽状态。华通硅沥青修复剂可以在病害早期修复,是因为其中的两种主要成分,一是经过特殊工艺处理的硬质沥青基材料,二是是具有复合活性成分有机硅聚合物。这两种材料在华通硅沥青修复剂中起到的作用明显,首先硅改性沥青与路面附着力加强,并且其中富含活性油分,在喷涂或刮涂后可深度渗透毛细孔与空洞中。

    华通硅沥青修复剂良好的渗透性不在表面成膜,却可向老化沥青路面细微裂缝及空隙中补充沥青缺失的活性油分,修复路面贫油渗水、细微裂缝、轻度骨料松散等问题

    华通硅沥青修复剂增强了沥青路面的稳定性及抗变形扭曲性能,可以减少由重复冻融循环引起的损坏,降低了在潮湿环境中因车轮运动引起的毛孔或空隙的损坏。华通硅沥青修复剂耐磨性好,并且良好的渗透性防水损性,使原有路面提高密封性能。华通硅沥青修复剂喷涂后的路面较黑,经过几天的通车,路面可以恢复亚光黑色的外观,为驾驶员创造良好的视觉感受,提高行车的安全性。

    路畅通,选华通。


    免责声明: 以上是烟台市华通道路工程有限公司在本站免费发布,该企业负责福建三明硅沥青修复剂喷涂后经渗透增加活性的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved