标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    玻璃钢格栅地沟 枣强玻璃钢格栅 玻璃钢拉挤格栅玻璃钢拼接格栅

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恒泽
    单价: 130.00元/平方米
    起订:
    供货总量: 68767 平方米
    最后更新: 2019-11-08 15:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玻璃钢格栅地沟 枣强玻璃钢格栅 玻璃钢拉挤格栅玻璃钢拼接格栅的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢格栅地沟 枣强玻璃钢格栅 玻璃钢拉挤格栅玻璃钢拼接格栅的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    玻璃钢格栅地沟 枣强玻璃钢格栅 玻璃钢拉挤格栅玻璃钢拼接格栅

    玻璃钢(简称FRP)格栅又名玻璃钢格板,是一种用玻璃纤维作增强材料,不

    饱和聚酯树脂为基体,经过特殊的加工复合而成的一种带有许多空格的板状

    材料,玻璃钢格栅可以作为结构材料,用作有腐蚀环境的地板、地沟盖板、

    平台、舰艇甲板、楼梯、栈道等。具有耐腐阻燃、无磁绝缘、颜色鲜艳样、

    有多种样式形式备选等特点。

    应用场合
    玻璃钢格栅(FRP格栅)的应用场合:
    水处理: 检修走道、阴沟盖板、大容器、清洗器、拦污栅、流水槽、生化水处理池挂具、通风窗、楼梯、冷却塔操作台铺面。
    化工厂:楼梯蹋板、操作平台、护栏、双层地坪、地沟盖板、滤栅。
    石油工业:海上石油平台。
    纺织厂: 代替金属格栅、木质平台并覆盖水泥地、漂染缸旁、地板、本阀门附近等。
    发电厂:化学水车间地沟盖板、废水池等。



    免责声明: 以上是枣强县恒泽玻璃钢有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃钢格栅地沟 枣强玻璃钢格栅 玻璃钢拉挤格栅玻璃钢拼接格栅的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved