标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    玻璃钢脱硫塔-废气脱硫塔-河北远博环保设备有限公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 远博
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 无
    最后更新: 2019-11-08 15:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玻璃钢脱硫塔-废气脱硫塔-河北远博环保设备有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢脱硫塔-废气脱硫塔-河北远博环保设备有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

             脱硫塔是对工业废气进行脱硫处理的塔式设备。

             优点是易维护,且可通过配制不同的除尘剂,同时达到除尘和脱硫(脱氮)的效果。

            玻璃钢脱硫塔成本低、加工容易、不锈不烂、重量轻。另具有耐腐蚀、耐高温、耐磨损三大优势,也是脱硫塔发展重要趋势之一。

            经过多年的改进,已发展成文丘里型、旋流板型、旋流柱型、浮球型、筛板型、气动乳化型等各种类型的脱硫塔,设备技术日趋成熟,各有优点和不足,企业可依自身需要选用不同类型。

            对脱硫塔的烟气脱硫的大型脱硫装置称为脱硫塔,而用于燃煤工业锅炉和窑炉烟气脱硫的小型脱硫除尘装置多称为脱硫除尘器。在脱硫塔和脱硫除尘器中,应含SO2的烟气,对烟气中的SO2进行化学吸收。为了强化吸收过程,提高脱硫效率,降低设备的投资和运行费用,脱硫塔和脱硫除尘器应满足以下的基本要求:

    (1)气液间有较大的接触面积和一定的接触时间;

    (2)气液间扰动强烈,吸收阻力小,对SO2的吸收效率高;

    (3)操作稳定,要有合适的操作弹性;

    (4)气流通过时的压降要小;

    (5)结构简单,制造及维修方便,造价低廉,使用寿命长;

    (6)不结垢,不堵塞,耐磨损,耐腐蚀;

    (7)能耗低,不产生二次污染。

            SO2吸收净化过程,处理的是低浓度SO2烟气,烟气量相当可观,要求瞬间内连续不断地高效净化烟气。因而,SO2参加的化学反应应为极快反应,它们的膜内转化系数值较大,反应在膜内发生,因此选用气相为连续相、湍流程度高、相界面较大的吸收塔作为脱硫塔和脱硫除尘器比较合适。通常,喷淋塔、填料塔、喷雾塔、板式塔、文丘里吸收塔等能满足这些要求。其中,喷淋塔是使用最为广泛的脱硫塔类型之一,喷淋塔具有结构简单,工艺成熟可靠的优点,广泛应用于大型电厂,中小型低硫烟气治理;对于高硫烟气治理,有色行业以气动乳化脱硫塔、多层喷淋塔等为主。

            国内外燃煤电厂常用的脱硫塔,主要有喷淋空塔、填料塔、双回路塔及喷射鼓炮塔等四种。

            脱硫系统中常见的主要设备为吸收塔、烟道、烟囱、脱硫泵、增压风机等主要设备,美嘉华技术在脱硫泵、吸收塔、烟道、烟囱等部位的防腐蚀、防磨效果显著,现分别叙述。

            脱硫浆液循环泵是脱硫系统中继换热器、增压风机后的大型设备,通常采用离心式,它直接从塔底部抽取浆液进行循环,是脱硫工艺中流量大、使用条件最为苛刻的泵,腐蚀和磨蚀常常导致其失效。其特性主要有:

    (1)强磨蚀性:

             脱硫塔底部的浆液含有固体颗粒,主要是飞灰、脱硫介质颗粒,这些固体颗粒具有很强的磨蚀性。

    (2)强腐蚀性:

             在典型的石灰石(石灰)-石膏法脱硫工艺中,将产生强烈的腐蚀性。

    (3)气蚀性:

            在脱硫系统中,循环泵输送的浆液中往往含有一定量的气体。实际上,离心循环泵输送的浆液为气固液多相流,固相对泵性能的影响是连续的、均匀的,而气相对泵的影响远比固相复杂且更难预测。当泵输送的液体中含有气体时泵的流量、扬程、效率均有所下降,含气量越大,效率下降越快。随着含气量的增加,泵出现额外的噪声振动,可导致泵轴、轴承及密封的损坏。泵吸入口处和叶片背面等处聚集气体会导致流阻阻力增大甚至断流,继而使工况恶化,必须气蚀量增加,气体密度小,比容大,可压缩性大,流变性强,离心力小,转换能量性能差是引起泵工况恶化的主要原因。

    免责声明: 以上是枣强县远博环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃钢脱硫塔-废气脱硫塔-河北远博环保设备有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved